可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[最新消息] 湖南版块2016年终总结

劲赏细微版版的“湖南版块2016年终总结”精彩到位,体现出细微版版对老网的热爱,对网友的真情。2016年开门报导成绩显著,活动聚会丰富多彩,值得我学习,祝2017年更上一层楼!
不老松 发表于 2016-12-20 19:38
好朋友辛苦了!
衷心祝愿亲爱的好朋友永远健康快乐!

谢谢不老松朋友一直支持湖南版块,祝您新的一年开心快乐!
真真 发表于 2016-12-20 21:17
很多可爱老人感动着真真,向吃回头草的细徽姐姐致敬!向默默耕耘的朋友们致敬!

有铁杆妹妹真真的支持,细徽姐姐回到岗位有信心!希望明年我们再相见!
风清云淡 发表于 2016-12-20 21:31
细徽姐!很抱歉啊!你带病坚持发帖,活跃版块,向你学习,致敬!
请多多保重身体!
即祝冬至快乐!

有风清云淡的支持,湖南版块的聚会才有生气!你现在的任务就是好好的带孙子吧,等到春暖花开我们再相聚!
游游 发表于 2016-12-20 21:32
为了网站为了家乡的网友,热情善良的细徽姐姐不顾自己的身体不适,义无反顾勇挑重任,使【湖南版块】日 ...

谢谢游游的信任!不过细徽不是以前的细徽了,休息了两年,现在有点有点吊儿浪荡,反正开门报到依赖潇湘翁大哥,哈哈!我就高枕无忧了。

就这样,活的轻松一点对身体有好处。  发表于 2016-12-21 16:08
相当可爱!  发表于 2016-12-21 13:42
友谊长青 发表于 2016-12-20 21:41
赞赏湖南版块2016年终总结,愿湖南板块越来越火红!

谢谢友谊长青大哥,要是没有你们的支持,湖南版块肯定门庭冷落!希望大哥一如既往的支持我们哦!
走四方 发表于 2016-12-21 08:39
祝贺湖南版取得好成绩!

谢谢走四方版版的支持,比起您管理的版块,细徽真的无地自容!湖南版块人丁稀少,冷冷清清。一直靠潇湘翁支撑着才没有倒闭哦!
细徽 发表于 2016-12-21 13:08
有铁杆妹妹真真的支持,细徽姐姐回到岗位有信心!希望明年我们再相见!

明年就几天了,找个时间大聚会。
真真 发表于 2016-12-21 13:42
明年就几天了,找个时间大聚会。

真的快啊!一转眼就是明年了,找个地方我们聚会吧。你说去哪就去哪!
细徽 发表于 2016-12-21 13:47
真的快啊!一转眼就是明年了,找个地方我们聚会吧。

真的吗,去海南切切那里。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:03