可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

美丽的六鳌

郭思思 发表于 2016-12-23 08:17
心怡妹妹早上好!欣赏漳浦六鳌妹妹的好拍摄!  太漂亮了。

思思姐姐晚上好,谢谢你的欣赏,漳浦六鳌的景色不仅仅漂亮,而且别具一格,实在很迷人,欢迎你们来玩哦!
阿强 发表于 2016-12-23 09:41
心怡版主周末愉快。报到学习,欣赏精彩拍摄和介绍。

阿强兄弟晚上好,谢谢你的欣赏,漳浦六鳌的景色不仅仅漂亮,而且别具一格,实在很迷人,欢迎你们来玩哦!
雨露杨柳 发表于 2016-12-23 09:51
心怡姐上午好!欣赏图文并茂之介绍,浩瀚的大海,海天一色;怪石嶙峋,鬼斧神工般的雕刻了奇异的花纹,好一 ...

杨柳妹妹晚上好,谢谢你的欣赏,漳浦六鳌的景色不仅仅漂亮,而且别具一格,实在很迷人,欢迎你们来玩哦!
禾子 发表于 2016-12-23 09:56
奇特的礁石,美丽的海岛。谢谢分享!心怡姐姐、西湖姐姐、思思姐姐早上好!

禾子妹妹晚上好,谢谢你的欣赏,漳浦六鳌的景色不仅仅漂亮,而且别具一格,实在很迷人,欢迎你们来玩哦!
红红的太阳 发表于 2016-12-23 10:28
赞叹大自然的鬼斧神工,令人神往的旅游景点。
谢谢心怡姐姐精湛的拍摄让大家分享独特的美景!
遥祝您:幸 ...

红太阳斑斑晚上好,谢谢你的欣赏,漳浦六鳌的景色不仅仅漂亮,而且别具一格,实在很迷人,欢迎你们来玩哦!
中中中 发表于 2016-12-23 10:51
心怡朋友上午好,欣赏美丽的六鳌,大自然的鬼斧神工,就是一幅幅抽象画,表现形式丰富多样,有无限的想象力.

老师晚上好,谢谢你的欣赏,漳浦六鳌的景色不仅仅漂亮,而且别具一格,实在很迷人,欢迎你们来玩哦!
素魄 发表于 2016-12-23 17:07
欣赏心怡版版介绍美丽的六鳌,厦门风景如画美丽至极,大赞心怡版版图文并茂!{: ...

素魄斑斑晚上好,谢谢你的欣赏,漳浦六鳌的景色不仅仅漂亮,而且别具一格,实在很迷人,欢迎你们来玩哦!

心怡版版上午好,祝福周末愉快!  发表于 2016-12-24 09:32
雨露杨柳 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
快乐妹 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 20:13