可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

2016年《摄影天地》总结

海林 发表于 2016-12-29 09:51
欣赏摄影天地好总结,祝贺2016取得丰盛硕果,祝福新年快乐。

谢谢海林老师欣赏和祝贺,祝您健康快乐!
老农民 发表于 2016-12-29 10:39
希望建一个专门拍砖子板块,杜绝虚伪,提倡说真话,谢绝讨赞的,虚捧的,以此能帮助真正需要提高摄影水平的老同志 ...

谢谢朋友真诚的点评,参与《摄影天地》的朋友们,水平参差不齐,以快乐为主,鼓励为主,不必过于当真。作为版主尽可能对好作品予以推荐和盖章。摄影爱好者要提高摄影技巧,必须不断学习,不断拍摄,不断参与。祝您健康快乐!
湖边人 发表于 2016-12-29 11:19
真真版主上午好!谢谢支持与关心!

谢谢回复,问好!
欣赏海姆版版“2016年《摄影天地》总结”全面细致,【摄影天地】是给摄影爱好者创造展现自我的新天地,2016年成绩辉煌,祝2017年更上一层楼!两位版版辛苦了!{:kafei:}
【摄影天地】版块的2016年终总结到位!
    非常敬佩两位版主拍摄水平高超!
    海姆阿哥和湖边人大哥,您们辛苦了!祝2017年更上一层楼!

笨菜鸟 发表于 2016-12-29 17:43
俩位版主对《摄影天地》板块的总结,精炼。这个版块所以办得好,除每人想借此学习外,主要是版主管理有方。 ...

谢谢鸟叔真诚点评和支持,谢谢祝福,祝您新年快乐,健康,全家幸福!
不老松 发表于 2016-12-29 18:44
谢谢分享!
好朋友辛苦了!

谢谢朋友不遗余力长期支持,祝您新年里健康快乐,全家幸福!
素魄 发表于 2016-12-29 20:20
欣赏海姆版版“2016年《摄影天地》总结”全面细致,【摄影天地】是给摄影爱好者创造展现自我的新天地,2016 ...

谢谢您真诚点评和支持,祝您在新的一年里健康快乐!全家幸福!

海姆版版上午好,远握!  发表于 2016-12-30 10:16
红红的太阳 发表于 2016-12-29 22:08
【摄影天地】版块的2016年终总结到位!
    非常敬佩两位版主拍摄水平高超!
    海姆阿哥和 ...

谢谢太阳MM真诚点评,祝您在新的一年里,健康快乐!全家幸福!

感谢海姆阿哥送吉言很开心  发表于 2016-12-30 10:17
问好二位老师明年还要请二位老师拍美照哦!

评分

海姆 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 18:25