可爱老人网

注册会员
搜索

我老伴素颜照和修饰照(老伴今年66岁了)

老伴今年66岁了

老伴今年66岁了,按照我们这儿的风俗,女儿今年应该给妈烧66块肉吃(其实,每块肉都切的很小。要不妈怎么能一下全部吃完),以祝妈妈健康长寿。

谁知,就在上星期一,吃完肉后的她,突发奇想,对我说,我们去拍婚纱照吧,想当年我俩结婚时。你工资36元,我每月只有30元,那有条件拍这个啊,现在有条件了,补上这一课吧。以后给孩子留个念想吧。

我说,我都老头子了。我可不赶这趟,要拍你去照相馆让拍吧。后来拗不过她,我还是去了,所以,现在我把刚拍的照片发上来,起先老伴还不同意。说,让照相馆修饰好再发,我说,还没有修呀,还有20天才能拿修饰好的照片啊   还是不修饰,素颜的才是我真实的老太婆呀。呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

阿忙 + 3 赞一个!
一师 + 3 赞一个!

哇!朋友老伴好美丽!
阿忙 该用户已被删除
欣赏朋友佳作!下午好!
延缘缘 该用户已被删除
不老松 该用户已被删除
阿忙 发表于 2017-1-2 15:46
朋友应该写个续,介绍一下此照片是啥时候拍照的?

好的,先发帖如下:

老伴今年66岁了

阿忙 发表于 2017-1-2 15:46
朋友应该写个续,介绍一下此照片是啥时候拍照的?

好的,先发帖如下:

老伴今年66岁了

注:要看更多照片请点击我的相册
阿忙 该用户已被删除
一师 发表于 2017-1-2 14:41
哇!朋友老伴好美丽!

谢谢夸奖,都66岁了。还什么美丽漂亮啊?具体怎么拍的请到上海版看我发的帖子,我的一家和老伴今年66岁篇两篇帖子吧,问好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 09:31