可爱老人网

注册会员
搜索

西安浐灞湿地公园

西安北郊的浐灞湿地公园,早就听说,但一直没有去过。元月2日终得机会,拍了一些鸟类图片,与大家分享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

翠竹 + 3 赞一个!

西安浐灞国家湿地公园,国家AAAA级旅游景区。位于灞河与渭河交汇口区域,毗邻泾渭湿地省级自然保护区。地处浐灞生态区规划布局结构"一心三翼"的北翼,整个区域分布在灞河的东西两岸,总规划面积约5.81平方公里,具备典型的河口湿地特征,是浐灞生态区湿地系统的重要组成部分。

本帖子中包含更多资源

x
      公园内有一个观鸟台,站在上面观鸟、拍摄可以不被鸟类发现,也可抓拍飞翔中的鸟类。

本帖子中包含更多资源

x

也是西安生态保护重要举措,供游人休闲新去处。  发表于 2017-1-4 06:01

评分

翠竹 + 3 大赞!
黑珍珠 + 3 大赞!

欣赏分享西安地方美景《浐灞湿地公园》,谢谢老弟上传!
东新街 发表于 2017-1-3 10:35
公园内有一个观鸟台,站在上面观鸟、拍摄可以不被鸟类发现,也可抓拍飞翔中的鸟类。

欣赏朋友的精彩拍摄。
游游 发表于 2017-1-3 11:37
欣赏分享西安地方美景《浐灞湿地公园》,谢谢老弟上传!

感谢总版主关注。
阿强 发表于 2017-1-3 12:41
欣赏朋友的精彩拍摄。

感谢关注!

本帖子中包含更多资源

x
东新街 发表于 2017-1-3 10:35

欣赏西安《浐灞湿地公园》精彩拍摄和介绍,谢谢分享!问好版主!
清逸 发表于 2017-1-3 15:30
欣赏西安《浐灞湿地公园》精彩拍摄和介绍,谢谢分享!问好版主!

感谢关注,感谢留言。
荷花 发表于 2017-1-3 23:30
好美的景色哦

春天可能更漂亮。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:18