可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 美加游照片回顾(旧金山艺术宫、渔人码头)

两年前我参加了中国旅行社(上海)有限公司的美国、加拿大32天跟团游,今天看到这些照片,我觉得还是很有味道。所以把它拿来与您分享,不知道您喜欢吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一枝梅 该用户已被删除
欣赏周大哥的精彩拍摄。

评分

周永根 + 3 相当可爱!

喜乐游 该用户已被删除

谢谢周版美加游随拍分享,大开眼界,美不胜收!摄影很给力,大赞!向老师学习!

评分

周永根 + 3 相当可爱!

劲赏永根阿哥上传精湛的旅游摄影精华佳作:美加游照片回顾(旧金山艺术宫、渔人码头)!
谢谢您辛苦上传!让大家大开眼界!分享异国风景!
祝您!永远幸福康乐!
红红的太阳 发表于 2017-1-3 16:11
劲赏永根阿哥上传精湛的旅游摄影精华佳作:美加游照片回顾(旧金山艺术宫、渔人码头)!
谢 ...

都是些老照片,有时间就变作花样发一些,热闹热闹板块,哈哈!
周永根 发表于 2017-1-4 13:36
都是些老照片,有时间就变作花样发一些,热闹热闹板块,哈哈!

畅游天下就是有了您以身作则的榜样才热闹!我汗颜呀,只能配当绿叶。感谢您承担了一切重任,此情此义永驻心田。
快乐妹 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2017-1-4 21:41
畅游天下就是有了您以身作则的榜样才热闹!我汗颜呀,只能配当绿叶。感谢您承担 ...

不要这样想,自己快乐就好。不是有句话讲:尺有所短寸有所长。比喻人或事物各有其长处和短处,不必计较和纠结。早上问好,谢谢祝福!

感激永根阿哥的宽洪大量!  发表于 2017-1-5 09:32

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 19:51