可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 真实话题

好美的花。好真挚的情。好喜欢这帖子,赞一个,问好

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

独钓寒江 发表于 2017-1-5 08:48
好美的花。好真挚的情。好喜欢这帖子,赞一个,问好

欢迎朋友!真真笔里没墨,发点原生态的声音。
真真 发表于 2017-1-5 08:59
欢迎朋友!真真笔里没墨,发点原生态的声音。

那你说说,为什么大多人喜欢凄凉委婉,呵呵

祝你早日有个相爱的他,
品茶散步花前月下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

独钓寒江 发表于 2017-1-5 09:02
那你说说,为什么大多人喜欢凄凉委婉,呵呵

真真书读的少,很浅薄,朋友既问,真真也发一点原生态的音。一般人都喜欢真情实感的文章。生活幸福快乐的人,更喜欢快乐幽默搞笑的文章。生活多波折的人喜欢凄凉委婉的文章,产生共鸣,以求释然。
说的好!有启发。谢谢啊
池州冰心 发表于 2017-1-5 09:27
祝你早日有个相爱的他,品茶散步花前月下。

...

冰心大哥好!本来就想告诉大家我喜欢松梅,写着写着心里就想到旁边去了……就因为矛盾,就因为难,说说罢了。
芳芳心雨 该用户已被删除
独钓寒江 发表于 2017-1-5 09:32
说的好!有启发。谢谢啊

我很浅薄,说的不对请谅解。
芳芳心雨 发表于 2017-1-5 11:19
今天我们这里又下雨了,还好不冷!
今天腊八是粥了没,我做了一大锅!

今年成都少雨,今天又有烘烘太阳,15度左右,很舒服的。我是不过节的,女儿说她下午提前回来做腊八粥。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 10:27