可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[开门报到] 1月7日开门贴 你是如何让自己开心起来的

不明白 发表于 2017-1-9 13:24
婉斑斑下午好!看了你的帖子觉得非常赞知道你的问题其实是“醉翁之意不在酒”,对与你的问题根 ...

不明白是明白人,看穿了我的用意,哈哈哈,这种互动的方式大家没有约束,不同的性格、不同的经历快乐的方法也不尽相同,反馈回来的信息我也收获多多。你的洞察力强,目光敏锐,像是总结一样承前启后,我深深的佩服你。有机会多交流,你一定有许多智慧的锦囊。问好!
刘树义 该用户已被删除
让生活充满爱!

评分

宛情长 + 5 赞一个!

刘树义 发表于 2017-1-9 15:57
各人排遣郁闷方法各异,只要能够使自己释怀的方式方法就是最好的。有时一动不如一静。静也不是永恒。不必模 ...

刘教授说的很有道理,适合自己的就是最好的。问好,年会时见。
天涯海角 发表于 2017-1-9 16:33
让生活充满爱!

赞成你的说法,爱是快乐的源泉。
听音乐,看电视,喝着咖啡或茶【想像自己在咖啡厅,在茶室】千万别走亲妨友!

评分

宛情长 + 5 赞一个!

我也是知青 发表于 2017-1-14 12:53
听音乐,看电视,喝着咖啡或茶【想像自己在咖啡厅,在茶室】千万别走亲妨友!{::a ...

哈哈哈,知青姐姐说的对,去外面的世界寻找快乐的方法,走亲访友不但给别人添麻烦,有可能心情会更糟糕,得不偿失,谢谢知青姐姐的妙招。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 10:33