可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 好美的一段话。

思想太少可能失去做人的尊严,思想太多可能失去做人的快乐。挣钱是技术,花钱是艺术;能不能挣钱看智慧,会不会花钱看品味。对自己好点,这一生不是很长;对身边的人好点,下辈子不一定还能遇上。当我们是少数时,可以测试我们的勇气;当我们是多数时,可以测试我们的宽容。耐得住,伤的起,拿得下,放得快,看得准,失得安,活得透,走得畅。活在当下,如果不懂就说出来;如果懂了,就别说,笑笑即可。人和人,别说配不配,一块钱的打火机,也能点着一万块钱的香烟。如果你的生活以知足为中心,你会说活得很快乐。如果你的生活以宽容为中心,你会活得很幸福。

评分

走四方 + 5 赞一个!

报到拜读了人约黄昏朋友的开门帖:好美的一段话。
臧大哥 该用户已被删除
欣赏分享朋友佳作,上午好!
不老松 该用户已被删除
人约黄昏大哥上午好,报到学习。
青松岭 发表于 2017-1-12 06:31
报到拜读了人约黄昏朋友的开门帖:好美的一段话。

谢谢老友拜访。
臧大哥 发表于 2017-1-12 07:22
你的生活以宽容为中心你会活得很幸福。

谢谢老友欣赏。
臧大哥 发表于 2017-1-12 07:22
你的生活以宽容为中心你会活得很幸福。

谢谢老友欣赏。
炳哥 发表于 2017-1-12 08:53
欣赏分享朋友佳作,上午好!

谢谢炳哥欣赏。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 20:08