可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[本地杂谈] 一组小花

池州冰心 发表于 2017-1-14 20:44
美丽的花总能给人带来好的心情!再加上幽默的文字解说,恰到好处!
                            {::gon ...

冰心大哥好!在朋友们的支持鼓励下,真真拍照劲头越来越大,心情也贼好。
真真 发表于 2017-1-14 18:36
成都不太冷,很多花开放,我也只能在家门口走走。我是老土,不喜欢那些所谓的名贵花,就喜欢小小的,不拘 ...

户外拍花当然好了,牡丹和芍药也都是在户外啊。等3月份公园樱花节的时候,争取能去拍。南方北方互通有无多好啊!
天上星 该用户已被删除
移不动联不通 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
延缘缘 该用户已被删除
清逸 发表于 2017-1-14 21:46
户外拍花当然好了,牡丹和芍药也都是在户外啊。等3月份公园樱花节的时候,争取能去拍。南方北方互通有无多 ...

在网上互动真是很好,互通有无,还增加知识面。以前我拍了很多种花,都不知名,分类注明是:花1、花2……这次拍垂丝海棠,其实吊牌是错的,我拍的应该是【西府海棠】,清逸妹子与冰轮姐姐拍的是【垂丝海棠】。我准备把以前拍的花都认一遍,将来拍的也搞清楚,算是一大进步哦。真是感谢朋友们!
天上星 发表于 2017-1-15 05:55
真真妹子早晨好!欣赏“一组小花”。

欢迎星哥分享小花,问好!
真真 发表于 2017-1-15 10:38
在网上互动真是很好,互通有无,还增加知识面。以前我拍了很多种花,都不知名,分类注明是:花1、花2…… ...

边玩边学,这也是生活的乐趣。网络友情且行且珍惜!我要出门,有空再叙。

妹子忙去吧,祝好!  发表于 2017-1-15 19:02
乐和 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 20:20