可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

[轻松笑话] 大老婆,小老婆。

阳光普照 发表于 2017-1-16 22:15

谢谢朋友,我们互相交流,增进友谊,祝朋友天天开心快乐
喜乐游 发表于 2017-1-16 23:12
欣赏  朋友精彩佳作 !

谢谢喜姐,我们互相交流,增进友谊,祝朋友天天开心快乐
一师 发表于 2017-1-16 14:05
谢谢四哥,一师不是富婆,所以没办法回答,。

一师接到个电话,说“先生,这里是xx银行信用卡欠费,您得还欠款。”
一师说:“我,不是什么先生!”
那边就把电话挂了。
过了几天,又接到个电话,那边电话一接通,就说:
“女士,您的xx银行账户欠费……详情请按9。”
一师认真回答:“我的手机,昨天摔坏,有点小毛病,偏偏9号键不能运行。”
对方还不罢休:“那,怎么可能?”
一师简直笑了,说:“你应该是语音,怎么变人工服务?”
那边把电话挂了。

后来,一师把这件事告诉给四味听,四味大加称赞。
一师谦虚地说:“谢谢四哥,一师不是富婆,所以没办法回答对方呀。”
阿忙 该用户已被删除
不老松 该用户已被删除
鴳雀 发表于 2017-1-17 10:09
这个男人要使再找小三腋毛也被拔光了,真正SB。

要向鴳雀学习,坚决不找小三。
四味 发表于 2017-1-17 16:12
一师接到个电话,说“先生,这里是xx银行信用卡欠费,您得还欠款。”
一师说:“我,不是什么先生!”
...

一师听说四味变成五味了,,不要啊,我喜欢四味,我不认得五味呀。
阿忙 发表于 2017-1-17 16:41
大小老婆各有所好!都应该予以表彰!

向阿忙学习,大,小老婆都领回家。
不老松 发表于 2017-1-17 19:56
谢谢分享

谢谢朋友,我们互相交流,增进友谊,祝朋友天天开心快乐。
阿忙 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-8 23:47