可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 真实话题

真真 发表于 2017-1-17 13:53
我生活在一个很小的圈子里,真实善良,以诚相待,付出的都是真情。最怕的就是生离死别,为了朋友的离去我 ...

当然能感觉你的温柔善良。人呀。一说话虽然不能知晓全部。但根据自己的生活经验。听音能知7成品格。素质啊
秋高气爽 发表于 2017-1-17 13:31
我与妹妹有同感, 我也曾经到处去找他们,有人惦记,也有人无情,妹妹说的残酷我很认同,接受现实吧,天下 ...

爽姐姐呀,我喜欢过去的老人网,过去的朋友们相对真实善良的多,想到流水的兵心里就难过。谢谢姐姐理解安慰,我会努力调整的。
小童话 该用户已被删除
妹妹的摄影水平越来越高!不起眼的狗尾巴草在你的相机里也别有风采。

医生说陈大哥可以出院了,我也就出来在网上看看。

评分

真真 + 3 姐姐好!
潇潇洒洒 + 3 赞一个!

老眼看窗外 发表于 2017-1-17 17:41
妹妹的摄影水平越来越高!不起眼的狗尾巴草在你的相机里也别有风采。

医生说陈大哥可以出院了, ...

久不见面,问好!
拟人化,图文并茂,富于联想!

评分

真真 + 3 大哥好!

阿忙 该用户已被删除
独钓寒江 发表于 2017-1-17 13:56
当然能感觉你的温柔善良。人呀。一说话虽然不能知晓全部。但根据自己的生活经验。听音能知7成品格。素质啊 ...

对不伪装的人是可以,老人网里有老狐狸,这么多年了很多人都没识破的。 谢谢您对我有7成了解,我是个比较透明的人。
真真你看,狗尾巴草代表什么?暗恋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 小姐姐好!

真真 发表于 2017-1-17 18:51
对不伪装的人是可以,老人网里有老狐狸,这么多年了很多人都没识破的。 谢谢您对我有7成了解 ...

让狐狸韬光养晦吧。我们不理睬它,人民委员斯大林。呵呵

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 10:04