可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] <我有个梦想>

一起愉快 发表于 2017-1-19 11:22
好的。支持。真动深情,就买机票飞去天安门找文人.......

谢谢朋友病中还关照我。肩周炎请避免劳累和感冒着凉。恢复期别着急。一般都须较长时间。我最长一次闹了一年多。请乐观对待。
好的。支持。真动深情,就买机票飞去天安门找文人.......

谢谢朋友病中还关照我。肩周炎请避免劳累和感冒着凉。恢复期别着急。一般都须较长时间。我最长一次闹了一年多。请乐观对待。

一师 发表于 2017-1-19 09:29
哎呀,对不起呀,我点评想写问好,结果不当心点成了问问了。报歉哦,点评没法改。

谢谢致意。操作手误是常有的事,大家都碰上过,请朋友不必介意。顺祝晚安!!
一师 发表于 2017-1-19 09:29
哎呀,对不起呀,我点评想写问好,结果不当心点成了问问了。报歉哦,点评没法改。

对不起一师!不知怎么,把回一起愉快兄的帖子,发给你了。不知是我还是网络的错。因我发时一直都发不出去。实在对不起了。向你道个歉
老师的提议很好,大家一定尽力啊!

国破山河在,城春草木深, 感时花溅泪,恨别鸟惊心。 烽火连三月,家书抵万金, 白头搔更短,浑欲不胜簪。 《春望》 杜甫  发表于 2017-1-22 08:29
清逸 发表于 2017-1-20 19:06
老师的提议很好,大家一定尽力啊!

谢谢朋友赏帖支持!
让我们以高山大海博大的胸怀,从四面八方赶回家来,不让京版大年出现空白。
让我们以慷慨激亢的气魄和信心、理想,不畏环境多变的困难,起码大年下的,给京版以团结和朝气的姿态,给老网朋友们看一看。
一师 发表于 2017-1-18 09:25
您的梦想很美好,您的梦想能实现!

谢谢朋友赏帖支持!
让我们以高山大海博大的胸怀,从四面八方赶回家来,不管版内版外,新朋还是老友,不让京版大年出现空白。
让我们以慷慨激亢的气魄和信心、理想,不畏环境多变的困难,起码大年下的,给京版以团结和朝气的姿态,给老网朋友们看一看。

谢谢,一定来。  发表于 2017-1-21 15:02
天上星 该用户已被删除
天上星 发表于 2017-1-21 09:00
欣赏朋友佳作。

谢谢。朋友怎跚跚来迟了。等到大年初一头一天,可是盼着老友能来京版抢上个沙发坐呦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 19:51