可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 马骏祥

[本地杂谈] 《骏祥贺春》

天上星 发表于 2017-1-26 06:54
欣赏朋友佳作。

春饼春盘春酒美。

泪花 该用户已被删除
泪花 发表于 2017-1-26 12:35
欣赏佳作!

春联春帖贺新春。

大年初一拜大年! 祝朋友:人财两旺! 福寿双全!

何不交换手机号:13522603288  发表于 2017-1-28 13:18
憨斋心敢而文人 发表于 2017-1-28 07:39
大年初一拜大年! 祝朋友:人财两旺! 福寿双全!

作者简介
马骏祥,毕业于首师大书法专业,副教授。师承欧阳中石先生。现为中国楹联学会理事、书艺委常委。世界汉诗协会副会长,中国名家书画研究院副院长,中华诗词学会会员,北京诗词学会常务理事。中国书法家协会会员,民盟北京市委文化委员会委员。出版有《诗词名句字帖》、《马骏祥诗联集》等。传入《中国书法家协会会员名鉴》、《中国当代诗词艺术家大辞典》、《中国当代楹联艺术家大辞典》、《世界华人文学艺术界名人录》等多部辞书。
  诗、联、书法作品多次参加国内外大展大赛,获奖,结集,刻碑或被海内外收藏并被多家媒体报道。ISQ9000A艺术体系资质认证其作品:“篆书遒劲,隶书气厚,魏碑沉雄,小楷精妙,行书潇洒而多创意,草书豪放而见性情”。评定其作品润格为每平尺3000元,综合其良好素质评定为“中国著名书法家”并颁发了证书。 邮箱 MJXSLSF@163.com  
马骏祥 发表于 2017-1-28 13:15
作者简介
马骏祥,毕业于首师大书法专业,副教授。师承欧阳中石先生。现为中国楹联学会理事、书艺委常委 ...

感谢朋友低顾,奈文人性憨,闲散之汉。有意救场,无心网尘。待过了大年,华版回銮,吾仍自出关,青牛青衫,笑看凡寰。顺祝君安!
共谢您我几条汉子,在春节为京版的奉献!
天上星 该用户已被删除
天上星 发表于 2017-1-29 15:32
新年好!祝新春快乐,合家幸福!

谢谢!新春同乐!
天上星 该用户已被删除
天上星 发表于 2017-1-31 20:15
晚上好!过年忙又累,真是活受罪。我真累!

天伦之乐,累也心甘!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 01:23