可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晚霞美景

[轻松笑话] 请客

晚霞美景 发表于 2017-1-26 15:08
谢谢朋友关注。

谢谢朋友回帖互动!祝您幸福愉快!万事如意!
田边菊叟 发表于 2017-1-26 19:21
欣赏版主开心笑话!

谢谢朋友关注。
侍者问:“吃谁?客人里有2个胖的。”
暴发户:“听说,瘦的,肉紧!”
侍者笑起来了:“幸好,我还不瘦。”
暴发户一针见血:“肯定,你,经常偷吃客人的剩余饭菜!”
侍者严肃认真坦白:“浪费不好!节约是美德。”
不老松,正在编写《春节怎样过》,要给可爱网投稿,所以写道:
春节前的电视台,有晚会节目,象晚霞美景女士,就可以登台,说明:“咱们中国人过年呀庆祝呀,千万别大吃大喝,浪费……但,也不要过分节约,危险!”

评分

晚霞美景 + 5 受益匪浅!

四味 发表于 2017-1-28 13:05
侍者问:“吃谁?客人里有2个胖的。”
暴发户:“听说,瘦的,肉紧!”
侍者笑起来了:“幸好,我还不瘦。 ...

久违了四味!
晚霞美景 发表于 2017-1-28 14:29
久违了四味!

你好,新年好!《可爱老(佬、姥)》的开心版,四味坚信,在新的一年里,在伟大领导的英明指导下、在大公无私志愿者的积极参与下、在消灭了雾霾的无耻捣乱与干扰下、在“一百加了一必然大于100”的数学真理旗子飘扬中,一定会更加兴旺发达、挺胸昂颅、阔步勇气、严肃认真,前进、前进、再前进!
四味 发表于 2017-1-28 17:28
你好,新年好!《可爱老(佬、姥)》的开心版,四味坚信,在新的一年里,在伟大领导的英明指导下、在大公 ...

你太可爱了!
晚霞美景 发表于 2017-1-28 17:38
你太可爱了!

初三时,四味与晚霞美景,一起在“优秀班”,因为是各班的成绩前十名,才可以进入,所以大家都十分认真。
有一次语文老师,让我们写篇“半命题作文”,题目是“____初三”。
呵呵,几乎所有同学写的都是——
《加油,我的初三》、《奋斗初三》、《难忘战友,初三》等等;然而,只有我写的是《晚霞,请记住初三》。
而晚霞美景,竟然勇敢写出那作文,题目是《大吃大喝,大年初三》!

评分

晚霞美景 + 5 相当可爱!

四味 发表于 2017-1-28 20:02
初三时,四味与晚霞美景,一起在“优秀班”,因为是各班的成绩前十名,才可以进入,所以大家都十分认真。 ...

四味同学,你太能侃了!
晚霞美景 发表于 2017-1-29 07:35
四味同学,你太能侃了!

谢谢夸奖!四味希望今后能够在您的英明指导或领导之下,不是全部,也该是百分之99点99的同学、网友、侃客、串联侠、游串虾、盲流丐、胡闹者、仁人义士、道德修士、旗帜仰者、流氓阿飞、等等,都把这里当成、认为与看作——乃一方净土,大家可以轻松,席地而坐,夸夸其谈!
坚决拥护!
四味 发表于 2017-1-29 09:41
谢谢夸奖!四味希望今后能够在您的英明指导或领导之下,不是全部,也该是百分之99点99的同学、网友、侃客 ...

热烈欢迎四味同学!多联系!多指教!多支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 16:01