可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笔耕

[其他] 自作自写自家联

红霜叶 发表于 2017-1-26 20:25
耕哥多彩多艺,自作自写自家联,新春好运喜连连。大赞!遥祝耕哥鸡年吉祥,阖家安康!{::qing ...

谢谢妹妹高抬过奖鼓励!质量不高,重在参与,向您学习!恭祝春节愉快!阖家幸福!万事如意!
笔耕 发表于 2017-1-26 16:08
谢谢贤弟光临惠顾、支持鼓励!恭祝春节愉快!

谢谢朋友回帖互动!祝您幸福愉快!万事如意!
秋枫丹柬 该用户已被删除
明日除夕,鸡公驾至。张灯结彩,迎新俗习。笔走繁市,泼墨联诗。
手痒心动,来上几笔。写下昨天,贴上明日。尽管平庸,贴心惬意。
门庭润色,皆大欢喜。

劲赏笔耕大哥好联,真是贴心惬意,大赞!祝福笔耕大哥新年快乐,阖家欢乐!
素魄 发表于 2017-1-26 23:06
明日除夕,鸡公驾至。张灯结彩,迎新俗习。笔走繁市,泼墨联诗。
手痒心动,来上几笔。写下昨天,贴上明日 ...

妹妹除夕早上好!谢谢光临惠顾、优评鼓励!祝福妹妹新年快乐!阖家幸福!万事如意!

笔耕大哥除夕快乐阖家欢乐!  发表于 2017-1-27 19:57
秋枫丹柬 发表于 2017-1-26 22:53
欣赏,谟拜!

笔耕先生才华傲然,新年之际更添喜庆。

谢谢老师朋友夸奖鼓励!向您学习,永无止境!恭祝新春愉快!阖家幸福!万事如意!
欣赏!喜庆!谢谢!祝朋友新春快乐!
大圣 发表于 2017-1-27 07:29
欣赏!喜庆!谢谢!祝朋友新春快乐!

老兄除夕早上好!谢谢光临鼓励!恭祝新春愉快!万事如意!安康幸福!
笔耕 发表于 2017-1-27 07:35
老兄除夕早上好!谢谢光临鼓励!恭祝新春愉快!万事如意!安康幸福!

谢谢!祝朋友鸡年大吉!
大圣 发表于 2017-1-28 07:22
谢谢!祝朋友鸡年大吉!

老兄过年好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 14:51