可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

[闲唠家常] 儿媳给我们发红包

一师 发表于 2017-1-28 13:10
老婆美如画,媳妇顶呱呱,新的一年祝福您,红红火火一整年,好运发大财。

谢谢妹妹的祝福。财不想发了。那是你们年轻人的愿望。只希望身体健康无大恙就心满意足了,呵呵
独钓寒江 发表于 2017-1-28 16:26
谢谢妹妹的祝福。财不想发了。那是你们年轻人的愿望。只希望身体健康无大恙就心满意足了,呵呵

哎哟,我什么时候变成年轻人了?你还会讽剌挖苦人了呢。
寒江老弟新年快乐!您们家中有两宝,一个勤俭持家的婆婆,一个精明强干的儿媳妇,未来门庭兴旺大富大贵!祝福老弟新春快乐阖家欢乐,鸡年幸福吉祥!
一师 发表于 2017-1-28 20:06
哎哟,我什么时候变成年轻人了?你还会讽剌挖苦人了呢。

没有啊妹妹年轻点,不好吗?呵呵
鴳雀 发表于 2017-1-29 11:44
是儿媳吧?媳妇这两字易混,上海本地人叫媳妇指儿媳,北方人称老婆叫媳妇。

是啊。老师来看我帖很高兴 ,祝老师新年新年安康、吉祥如意!

素魄 发表于 2017-1-30 09:00
寒江老弟新年快乐!您们家中有两宝,一个勤俭持家的婆婆,一个精明强干的儿媳妇,未来门庭兴旺大富大贵!祝 ...

谢谢素版版热情回帖褒奖,很高兴新年看到您 的文字。祝新年安康、吉祥如意!我和老伴给你拜年了

郎才女貌好漂亮哦!祝福您全家新春快乐!  发表于 2017-1-30 11:34
有孝顺的儿媳妇,还有会理财的老伴。寒江真是好福气!祝年年开心快乐。
玉香 发表于 2017-1-30 10:59
有孝顺的儿媳妇,还有会理财的老伴。寒江真是好福气!祝年年开心快乐。
{::hua: ...

谢谢玉香姐褒奖。很敬佩你。新年健康快乐
朋友上午好!

春归来 发表于 2017-1-30 11:04
朋友上午好!

好漂亮的大公鸡/我收下了 谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 04:05