可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 逛街

天气晴好,心情美好!我信步来到了久违的淮海路。
  一路前行。妇女用品商店的橱窗永远那么绚丽多彩,经典里透着时尚,令我流连忘返;全国土特产商店总是有人排队;马路对面的光明村永远的熙熙攘攘,我很佩服人们的耐心和耐力;哈尔滨食品,咖喱角买到8.5元一个,终究还是老字号值钱啊!眼前闪过(狗撵鸡)的店名,啊呀!高雅的淮海路怎么可以这样的名字?关着门,好像是买熟食的。其实酒香不怕巷子深,老百姓讲究产品质量,何必怪异的故弄玄虚呢?另一家店面前排着长队,清一色的年轻人。一定是买时尚东东吧?招牌的洋文咱看不懂,来个看图说话吧!看看橱窗摆设也可以略知皮毛呀!只见橱窗里躺着熊和狗,终究是没看明白。想想我真的是落伍啊!商店打折季。我永远搞不清楚多少货款换多少积分?又多少积分换多少现金。。。。。。呜呼!东西也不会买了。好在我也是偶尔买买,贵就贵点吧!
  一路走一路看,想起了歌曲《逛新城》!

评分

缺心少肺 + 4 大赞!
溪流 + 5 大赞!
山巅笋 + 5 赞一个!
快乐妹 + 4 赞一个!
周新光 + 5 情真意切!

沙发欣赏:这叫一段历史一代人,你不可能永远赶上趟啊,小青年的时髦不属于你O(∩_∩)O哈哈~

评分

逸致 + 3

大姐大 该用户已被删除

晚上问好逸致姐姐,难以割舍的淮海路情怀,淮海路,以前读书的时候经常去的,历经了怎么多的岁月而依然显得风姿卓越,展现着不间断的浪漫。川流不息的人群和鳞次栉比的洋房,整洁时尚的店面,……淮海路的记忆不仅仅属于“克勒”,也属于我们的,

评分

逸致 + 3 相当可爱!

以高雅浪漫著称的百年淮海路,是一个众人眼中华贵雍容的购物天堂,它是全上海公认的最美丽、最摩登、最有"腔调"和情调的一条街。
周新光 该用户已被删除
快乐妹 该用户已被删除
淮海路以前探亲回上海都会去,退休以后已经好多年没去逛了,看了你的文章仿佛身临其境,随你同逛淮海路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
难得去淮海路。楼主带我去了一次。谢谢。祝楼主新年健康快乐

评分

逸致 + 3

雪域梅花 发表于 2017-1-29 19:55
沙发欣赏:这叫一段历史一代人,你不可能永远赶上趟啊,小青年的时髦不属于你O(∩_∩)O哈哈~

梅花新年好!漂亮外婆啊!好福气!
你说得对!一代历史一代人!历史的印记也抹不去啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 02:20