可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 真实话题

真真 发表于 2017-1-31 10:24
冰心大哥好!真真今年好轻松好愉快。

真真 :  做自己喜欢的事,帮需要帮助的人,赠人玫瑰,手有余香,或许在你为别人送去温暖的时候,也恰恰是在为自己铺一条崭新的路。
春归来 发表于 2017-1-31 09:40
初一街头冷清,家家户户热闹!

春节是中国人心里最大的节气,我一直不喜欢春节,也不敢违背所谓的传统,今年终于做了一回自己。
春归来 发表于 2017-1-31 09:41
为自己好好过个年,尽情享受新春佳节的温馨快乐!

人总是走不出自己,为别人认为的幸福而幸福,今年为自己的幸福而幸福了。问好老师!
阿忙 该用户已被删除
阿强 发表于 2017-1-31 09:46
真真朋友新年快乐!

谢谢强哥!恭祝幸福吉祥!
独钓寒江 发表于 2017-1-31 10:27
没有事的/人死如灯灭。那来鬼呀。再说你很真诚,上天是庇护好人的呵呵

我一个人住在红房子时,也有被突如其来的声音吓得毛骨悚然,真是一动不敢动,遇到这个时候,我就会想,鬼是明事理的,不会害好人的,心慢慢就平静下来了。
冬之萍 发表于 2017-1-31 10:27
真真妹妹新年好!欣赏您的好拍摄!敬佩您那浪漫的生活方式!只要自己开心就好!

冬姐姐新年好!有姐姐的认同真真好高兴。
池州冰心 发表于 2017-1-31 11:12
真真 :  做自己喜欢的事,帮需要帮助的人,赠人玫瑰,手有余香,或许在你为别人送去温暖的时候,也恰 ...

冰心大哥呀,真真骨子里的善良与当今社会不融,真真在学习爱自己,没自己什么都没了。 这是真真最近悟出来的。
鴳雀 发表于 2017-1-31 11:53
从小年夜开始大街小路突然安静下来,我的年很萧瑟,两个娘都是临终状态,我就是跑医院,与死神较量,看能不 ...

有些事只能面对,能够理解的。无论什么时候都要保重身体,照顾好自己。你是个孝顺儿子,娘会好起来的。
阿忙 发表于 2017-1-31 12:09
走着应该热乎的,怎么有凉气?

平时疾走我会脱得只穿一件羊毛衫,散步虽不脱衣,也会出毛毛汗,我也是无意中感觉脊梁发冷,才发现路上没了行人,川流不息的公路居然看不见几辆车,急忙往家赶,途中用手机拍了几张,就是想发帖用的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 03:24