可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 海上生明月

[网友自拍] 赶时髦 学自拍

一师 发表于 2017-2-5 04:25
四哥过年好!我很少自拍,不愿看到自己惨不忍睹的越来越难看的老像,我喜欢拍小孩,天真烂漫,无忧无虑的 ...

一师你好、新年愉快!
我,自拍,其中就有照片可以让后人在回忆时候,有个安慰……
你看,我有着这样的老照片:

我的外公,中间;他的两旁,一个是我的母亲,她手放在我肩上;
我半咧着嘴,在笑;我的妈妈前面,是我的妹妹;
外公的另一旁,是我的阿姨,她前面那拿着玩具的男孩,是我的表弟;
我的父亲站在后排,他与我的大舅(佩带校徽)中间,是我的弟弟;
另外2个年纪比我大些的,是我小舅、小姨。
我每看这照片,就感叹,我的外婆,那时已经病得行动不了,可惜
……(还可惜那些在文革里,我家自己烧毁的那些老照片,
其中有蒋Jsh 到成都的黄埔16期的学生宿舍的照片……)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四味 发表于 2017-2-5 10:53
一师你好、新年愉快!
我,自拍,其中就有照片可以让后人在回忆时候,有个安慰……
你看,我有着这样的 ...

四哥你好!这照片好珍贵,你的父亲最英武,一看就知道是军人,谢谢你给我看珍贵的老照片,望多保重!
一师 发表于 2017-2-5 12:33
四哥你好!这照片好珍贵,你的父亲最英武,一看就知道是军人,谢谢你给我看珍贵的老照片,望 ...

呵呵,以后再找几张老照片。它们,留在老房间,那老房间,在浦西,现在是我的弟弟居住着;要是找老照片,还得翻动物件呀。
四味 发表于 2017-2-5 12:48
呵呵,以后再找几张老照片。它们,留在老房间,那老房间,在浦西,现在是我的弟弟居住着;要是找老照片, ...

哦,我家老照片很少的,我把它们翻拍下来放在QQ相册里,这样不会损伤,好保存。
四味 发表于 2017-2-5 12:48
呵呵,以后再找几张老照片。它们,留在老房间,那老房间,在浦西,现在是我的弟弟居住着;要是找老照片, ...

哦,我家老照片很少的,我把它们翻拍下来放在QQ相册里,这样不会损伤,好保存。
一师 发表于 2017-2-5 12:52

翻拍老照片,好办法呀!
一师 发表于 2017-1-31 12:23
欣赏朋友的赶时髦,学自拍佳作,新年快乐!

谢谢一师关照!

问好  发表于 2017-2-18 17:35

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 15:28