可爱老人网

注册会员
搜索

(原创)江南贡院 (手机拍的)

景区概况(百度)
始建于公元1168年的江南贡院,经过明清两代的扩建发展,曾是当时中国最大的科举考场。鼎盛时期占地30多万平方米,号舍20644间。如今遗存明远楼、贡院碑刻、飞虹桥等文物古迹。中国科举博物馆包括原江南贡院、地下展厅一层和明远楼三部分。该馆还特意复建了99间号舍,也就是当年的科举考场。每个小小的隔间墙上悬挂着漫画,形象地介绍了当年的考场纪律和作弊处罚等.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欣赏朋友精彩佳作!祝朋友开心快乐!   发表于 2017-2-2 10:56

评分

安心大使 + 3 大赞!欣赏你的美拍!
清逸 + 3 赞一个!
雪山上的青松 + 3 大赞!

欣赏朋友精彩佳作!祝您新春快乐!阖家团圆!幸福美满!
欣赏朋友精彩摄影佳作!祝您新春快乐!
欣赏朋友精彩佳作!祝朋友开心快乐!
喜乐游 发表于 2017-2-1 22:04

谢谢姐姐,祝您新年安康!阖家团圆!万事如意!
林林五 发表于 2017-2-2 05:32

谢谢大哥,祝您新年安康!阖家团圆!万事如意!
申老李 发表于 2017-2-2 09:47
欣赏朋友精彩摄影佳作!祝您新春快乐!

谢谢大哥,祝您新年安康!阖家团圆!万事如意!
雪山上的青松 发表于 2017-2-2 10:57
欣赏朋友精彩佳作!祝朋友开心快乐!

谢谢朋友,祝您新年安康!阖家团圆!万事如意!

谢谢亲爱的朋友赏贴!祝您天天开心快乐!  发表于 2017-2-2 20:43
真面目 发表于 2017-2-2 16:56
谢谢分享。

傲雪腊梅 发表于 2017-2-2 16:52

谢谢亲爱的朋友赏贴!祝您天天开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:54