可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 灌桶水玩玩,我是一个女人

我是一个女人,我婚后依旧渴望浪漫.当我发现老公的目光不在燃情.对我的精心妆扮熟视无睹时,我悲哀地选择了上网,
唉.中国毕竟是古老的国度,舆论对我们女人总是格外不公,为什么男人可以拈花惹草.还被认为是英雄本色,而我们女人红杏出墙就招来闲言碎语,所以在现实中遇到追求我的人.我无奈只能躲避或者抗拒.免得被众人的口水淹死.
可在网上就不同了.可以尽展我的千娇百媚,我可以浅笑逗柳丝.也可以秋波送青蛙,打情骂俏无所不可,所以只有在网上.我才是个真实的女人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

愫睿 + 3 赞一个!
真真 + 3 赞一个!
晚霞美景 + 5 赞一个!
一师 + 3 赞一个!
茉莉香茶 + 5 鸡年初七给独钓兄弟拜个年喽!

沙发欣赏:我是个女人。可惜你不是女人。
阿忙 该用户已被删除
一师 发表于 2017-2-3 17:28
沙发欣赏:我是个女人。可惜你不是女人。

你怎么知道我不是女人呢?我是个女人啊,哈哈哈
独钓寒江 发表于 2017-2-3 17:32

哈哈哈哈哈,你是有点像女人,哪有女人娶妻生子的啊,哈哈哈哈哈笑死我了,
独钓寒江 发表于 2017-2-3 17:32

哈哈哈哈哈,你是有点像女人,哪有女人娶妻生子的啊,哈哈哈哈哈笑死我了,
说的都是大实话!
阿忙 发表于 2017-2-3 17:31
板凳伺候!
    只有在老人网上,我才是最帅的男人!

确实在现实中。你也挺帅的啊,因为你胸有诗书气自华啊,呵呵
晚霞美景 发表于 2017-2-3 17:59
说的都是大实话!

谢谢版版热情回帖。开心就好啊
呵呵,虚拟空间给女人更加放松的机会。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-17 18:28