可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 梦里寻她千百度,蓦然回首,那人却在论坛读贴处,,,,

近来一个多月,猛然发现又有100多人,男男女女的,加入了本网站,注册成了合格的会员,我们的中老年征婚网,在不断的发展和壮大,女士,在增多,男人,在猛涨。无疑,这给了我们全体会员的信心更大,勇气更足,选择面,也在不断的扩大,成功的指数,也能随之递增。不论男士女士,注册会员后,先来学习学习,浏览一下的网站的职责及功能,多多了解一下,各个会员的心声及要求。特别是加为好友以后,不要亟不可待的,就说,自己是征婚的,不是闲聊的,不是交友的,这样,都会让男女双方,产生恐惧及惧怕感,连朋友,都不是,还提什么征婚啊。我们大家,都要心平气和,娓娓聊天,气氛柔和,畅谈愉快,心事与烦恼,想法与要求,祈盼与渴望,在不知不觉中自然流露,说者无心,但听者有意,这样,该是多么好啊,聊得投机,欢快,用心交流,情感在升温,心灵在碰撞,性格性情也在不断的伸展和展露。其实,能聊得来,沟通的上,心心相印,真的,年龄不是问题,地域不是问题,穷富,不是问题,黑白胖瘦,高矮低贱,也基本上不是问题。情感,有了,爱情,就有了,爱情,有了,喜欢,就产生了,喜欢,有了,也就产生了追求,追寻的动力了,谁,不想抓住自己的幸福啊,,,,,世上的每一个人,都有缺点,也同样,都存在着优点。人无完人么。无爱凄凌吧要先吾邀,我们先加个网友,彼此聊聊,不行拉黑,永不打搅。无缘同枕,也能兄妹成友,能谈,就有可能,能聊,就有希望,人类,只有交流,才是事业成功的最大基础,,,,打发寂寞时光,让自己的内心,不在寂寞与孤独,是每一位老年人,最大的愿望,,,,心有灵犀一点通,我们,就加个好友,我们就一同聊聊,踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫,梦里寻她千百度,蓦然回首,那人却在论坛读贴处,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

学习进步分享  发表于 2017-2-24 18:09
欣赏,认同。  发表于 2017-2-5 21:22

评分

宛情长 + 5 赞一个!

这是我今天中午,原创心情,发的一篇帖子,首发,中原剑先生的<金婚网>[http://www.i60.cn/],因为,作者,是同一个人,又是属于原创,故,复制在此,与本论坛的网友,共同分享.一来,也算为中原剑的老年征婚网,做了一点旁敲侧鼓的广告,二来,中原剑先生,对可爱老人网的征婚板块,也做了功不可没的卓越的贡献,倘若两家网站,能够友好结盟,该是多么的好啊,,,,,,,,风助火威,火借风势,那就是势不可挡啊,,,,,,希望版主及领导,理解和商讨,,,
喜乐游 该用户已被删除
欣赏朋友的佳作。新年快乐!
欣赏精彩佳贴
祝福朋友心想事成!
泪花 该用户已被删除
那就快上前表白啊,还等什么?呵呵
朋友对可爱老人网的关注让我钦佩,可爱网正是有了你这样的网友支持,才不断的成长,由衷的感谢你!向你学习!
宛情长 发表于 2017-2-5 22:46
朋友对可爱老人网的关注让我钦佩,可爱网正是有了你这样的网友支持,才不断的成长,由衷的感谢你!向你学习 ...

谢谢版主的鼓励和鞭策,也谢谢您老,对本帖的阅读和关注,因春节无聊及闲暇,故在本论坛,多说了一些可有可无的闲话,把我自己的老底,都揭露了出来,让全论坛的朋友们都见笑啦,,,呵呵,真真假假,由他去吧,嬉笑怒骂结成文章,仁者见仁智者见智,消愁解闷以笑鼓励啊,呵呵,祝老姐安康,万般顺利,再见

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 21:44