可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 人生不能重来。

时光的长河总是向着未来飘去,不曾有半点的停留。
         而留下来的只有那忐忑的回忆。   
         我没有爱情,因为我不懂。  
         那时我已踏进生活的旋涡,   
         只为寻找那不可知的未来,只为了控制那不可知的未来。   
         我错了,真的错了,命运不可预知,未来不可掌控。
         而是要去珍惜,要去热诚的对待。
         事已至此,我问我,可不可以重来。错了,错了,你又错了,
         生活没有重来。
         你要去珍惜,要去热爱,
         要你用尽一切一切,一点一滴全部的爱,
         记住吧!生活不可重来。

评分

走四方 + 5 赞一个!

欣赏朋友精彩佳作!上午好!
不老松 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除
报到欣赏了朋友精彩佳作:人生不能重来。祝朋友新春快乐!
欣赏分享朋友佳作,上午好!
人约黄昏大哥上午好,报到学习。
林林五 发表于 2017-2-5 08:07
欣赏朋友精彩佳作!上午好!

谢谢好友的赞。
不老松 发表于 2017-2-5 08:11
谢谢分享

谢谢好友关心。
走四方 发表于 2017-2-5 08:51
好贴,赞一个。

谢谢好友的赞。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:22