可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 快递啊快递

今天又帮隔壁303室收了一只快递!
  千万别以为帮别人收个快递也要兴师动众。是这样的:303室是一对年轻夫妻双职工。经常有快递来而没人收。于是,快递就敲我家的门(304).,我总是代为收下。有时他们回来忘了快递,我老公就送过去。平时经常在楼梯上碰面,那女的就头别别过,只当没看见。我们代收快递,也不需要你们道谢,只要他们和我说一声:阿姨,我家没人,快递来了,帮忙收一下。这样,我会乐此不疲的照收不误。
  可是,他们不懂互相尊重。每次快递来敲我家的门,我会犹豫,收不收呢?看到快递焦急的神情疲惫的身体,我总是毫不犹豫地收下。
  快递挣钱太不容易了。

评分

山巅笋 + 5 赞一个!
微微 + 3 赞一个!
海姆 + 5 赞一个!
湖边人 + 5 赞一个!
缺心少肺 + 4

逸致,你是善良人,你就代替收下,权当帮助快递员。现在的年轻人这种样子的蛮多。以后会吃苦的。
逸致,你是善良人,你就代替收下,权当帮助快递员。现在的年轻人这种样子的蛮多。以后会吃苦的
同感。不懂感恩的人是没有朋友的

评分

逸致 + 3

本人家里也经常代收楼层里的快递,几乎每星期都有,各种‘面孔’都遇到过。
周新光 该用户已被删除
咱们不和年青人一般见识。
呵呵好人一定有好报……逸致是个善良的人……原谅年轻人的不懂事

版主、晚上好!  发表于 2017-2-6 20:49
好人有好报。多做善事,为自己积德,为社会积德。

评分

逸致 + 3

继续你的乐善好施行为,是没有错的。
溪流 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 08:07