可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 上海共青森林公园菊花展

上海共青森林公园举办以“菊彩年华,韵满申城”为主题的2016年上海菊花展。我慕名而去,观赏了独特的菊花美……让人心旷神怡!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

冬至雪 + 3 大赞!
蓝天飞龙 + 3 大赞!
潇湘翁 + 3 大赞!
文字虫 + 3 大赞!
心怡 + 5 相当可爱!

阿忙 该用户已被删除
周新光 该用户已被删除
阿忙 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除
红太阳斑斑晚上好,欣赏你的佳作,美丽的菊花,美丽的好妹妹,真是美极了!!
阿忙 发表于 2017-2-8 22:40
首赏姐姐佳作!呵呵,你看先抢占沙发,然后再去编辑,这样沙发就属于老弟的,沙发占上了,再去仔细观 ...

谢谢阿忙兄弟首席坐上沙发分享!预祝您:元宵节快乐!

本帖子中包含更多资源

x
周新光 发表于 2017-2-8 22:43
欣赏、分享朋友的精美佳作

谢谢新光阿哥亲临赏评和分享!预祝您:元宵节快乐!

阿忙 发表于 2017-2-8 22:43
姐姐,咱选这张照片,多么自然,姐姐在鲜花的簇拥下微笑!

兄弟呀,老姐感谢您支持。我多年合作的好阿哥周永根版主,他人在国外旅游,还坚持发帖,我很感动。今晚上海寒冷又下雨,我开着空调就随意上传了。由于没有伴旅,不出远门,只在上海公园游玩。
欢迎来上海旅游!
茉莉香茶 发表于 2017-2-8 22:44
菊花靓丽!太阳更亮丽!

谢谢香茶大哥美评!预祝您:元宵节快乐!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 15:14