可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 可爱的奇花异卉

真真 发表于 2017-2-14 22:15
可爱又有趣!

是转编网上好玩的东东。感谢老朋友赏帖赏评。祝春天快乐健康!!
憨斋心敢而文人 发表于 2017-2-15 06:28
我还真给我个棒槌我就当针来认了。哈哈,这叫自我感觉良好吧

在这里欣赏气氛不同,因为是与文人互动,我就说了真话。
憨斋心敢而文人 发表于 2017-2-15 07:56
是转编网上好玩的东东。感谢老朋友赏帖赏评。祝春天快乐健康!!

老朋友喜欢看奇花异草,谢谢文人!
真真 发表于 2017-2-15 08:20
在这里欣赏气氛不同,因为是与文人互动,我就说了真话。

真话万岁。我也是与真真互动才说了真话。只有这样,大家才能推心置腹交流。否则一无所获。再说一个,真话万岁。
古州伊佳 发表于 2017-2-15 08:58
精彩漂亮

憨斋心敢而文人 发表于 2017-2-15 09:12
真话万岁。我也是与真真互动才说了真话。只有这样,大家才能推心置腹交流。否则一无所获。再说一个,真话 ...

不是人人都受得了真话,我们比较交心,我才敢说的。理解万岁!
真真 发表于 2017-2-15 09:24
不是人人都受得了真话,我们比较交心,我才敢说的。理解万岁!

真话不受欢迎。但使人受益。假话受人欢迎。却使人上当。明白人还是前者好。如同良药苦口利于病。忠言逆耳,利于行。
憨斋心敢而文人 发表于 2017-2-15 09:28
真话不受欢迎。但使人受益。假话受人欢迎。却使人上当。明白人还是前者好。如同良药苦口利于病。忠言逆耳 ...

是的,只要是善意的批评,我都能接受。虚情假意温暖不到心里。谁也改变不了别人,努力做好自己。
憨斋心敢而文人 发表于 2017-2-15 07:56

祝大哥快乐每一天。
有趣,有趣!观赏,观赏!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 00:26