可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 长荡湖畔

[开门报到] 【2017-09-07江苏版块签到】

麦道雨雪 发表于 2017-9-7 08:00
恭喜你获得亚军!

老朋友早上好!谢谢老朋友回帖!祝老朋友幸福安康!
乐消遥 发表于 2017-9-7 07:58
天目春雨早,每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。

版主早上好!谢谢老朋友回帖!祝老朋友幸福安康!
麦道雨雪 发表于 2017-9-7 07:56
胡书记上午好!学习:每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。{: ...

乐消遥 发表于 2017-9-7 07:58
天目春雨早,每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。

麦道雨雪 发表于 2017-9-7 07:56
胡书记上午好!学习:每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。{: ...

秋韵 发表于 2017-9-7 07:29
胡书记早上好!学习人生格言感悟:
   无论在什么时候,无论在什么地方,我们都不要抱怨自己的人生。 ...

天目春雨 发表于 2017-9-10 06:48

祝天目春雨大哥天天开心,健康幸福。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-29 11:23