可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 致歉!

今天早上老蒋给我来电,说我昨天发了不少不雅广告,我听了是一头雾水。我昨天晚上可根本没有上过网哦。经老蒋提醒可能被盗号了,谢谢老蒋兄及时告知,不然会给网站带来非常不好的负面影响。
      接到电话,第一时间向游游总求援,实在不忍心打扰游游总休息,但事关突然,也就顾不得那么多了,接到电话游游总及时安慰,让我忐忑的心终于归于平静,谢谢网站领导。
      可恶的盗号者,不单盗用我的网名发一些不堪入目的"小黄”,甚至将我的密码重置,真是“烧香赶走了和尚”,感谢网站领导帮我恢复密码设置功能。
      给各位老师带去的不便,敬请各位老师谅解!
当时,我看到了帖子以后,也就预知,预感,是被盗号啦,,,,疯狂的到各个版面,狂发帖子啊,,,,,只是,网站,没有给及时删除啊,呵呵
喜乐游 该用户已被删除
不老松 该用户已被删除
盗号人真可恶,不知自己会不会被盗号。忧虑中
欣赏朋友精彩佳作,祝你每天快乐!
盗号人真可恶可恨!真忧虑啊!不知自己的会不会被盗号?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 14:40