可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 《2017第二行跑进大山去“洗”肺》逍遥自驾休闲纪实

《2017第二行跑进大山去“洗”肺》逍遥自驾休闲纪实
又是一个暖阳冬日,难得的朗朗晴空....。
既然雾霾污浊着城市,危害着人类的心肺、身体的健康,在这朗朗晴空暖阳下为什不去“清洗清洗”我们的老肺呢。
启动座骥出发,出发;
沿着自从家里有了汽车那一年开始就跑却已计数不清的这条老路线乐此不疲的继续着....。
进密云区沿着绵延曲折的山路穿越山区驶向怀柔区,然后再进入G111返回城区。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

憨斋心敢而文人 + 3 大赞!
周永根 + 5 相当可爱!
清逸 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

跑进大山去“洗肺”

本帖子中包含更多资源

x
继续,继续....。

本帖子中包含更多资源

x
拥抱自然、荡涤心灵!
林林五 发表于 2017-2-16 14:44
拥抱自然、荡涤心灵!

谢谢“林林五”朋友的首席观赏!
欣赏朋友的精彩拍摄。

欣赏老师健康之旅精彩游记!这里风景独好!逍遥老师,您是从五环直接进密云区的吗?以前去密云都是直接奔景点,很少走山路,所以难得见到这风景!谢谢介绍!
本帖最后由  逍遥伯爵 于 2017-2-16 23:49 编辑
阿强 发表于 2017-2-16 14:50
欣赏朋友的精彩拍摄。

谢谢“阿强”朋友的观赏和鼓励!
清逸 发表于 2017-2-16 14:53
欣赏老师健康之旅精彩游记!这里风景独好!逍遥老师,您是从五环直接进密云区的吗?以前去密云都是直接奔景 ...

我现在居住的位置是在东边不必走五环。
我每年的春夏秋冬四季几乎都去,路线也几乎相同,从密云区溪翁庄开始驶入山区过密云水库,大观桥、黑龙潭、清凉谷,青青顶等继续前行直至到达怀柔区进入111国道。

年年走却是不厌其烦啊!
欣赏老师健康之旅精彩游记!这里风景独好!
洗肺荡涤心灵,真不错

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 14:16