可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 逍遥伯爵

[原创游记] 【回顾篇】逍遥自驾休闲纪实

欣赏精彩摄影作品!祝朋友天天快乐!
申老李 发表于 2017-2-19 10:18
欣赏精彩摄影作品!祝朋友天天快乐!

谢谢“申老李”朋友的观赏鼓励!
逍遥伯爵 发表于 2017-2-17 12:43
【回顾篇】逍遥自驾休闲纪实

看了逍遥老师自驾游纪实深有感慨,以您的年龄还能自驾多年驰骋在周边远郊区县,畅游大自然原生态的风光美景,是何等逍遥惬意啊!非常羡慕,学习榜样!看来只奔景点的思路要转变了,才知沿途风光也这般美好!谢谢老师分享京郊未曾看到的风景!
清逸 发表于 2017-2-19 11:17
看了逍遥老师自驾游纪实深有感慨,以您的年龄还能自驾多年驰骋在周边远郊区县,畅游大自然原生态的风光美 ...

实话实说:
我的自驾旅行观念:车行万里路,饱览大自然。
我的《逍遥自驾休闲历程纪实》下篇是《唯美大西北》,记述的是2013年首次自驾大西北的游记(选择上传)。
逍遥伯爵 发表于 2017-2-19 12:57
实话实说:
我的自驾旅行观念:车行万里路,饱览大自然。
我的《逍遥自驾休闲历程纪实》下篇是《唯美大 ...

欣赏逍遥老师“车行万里路,饱览大自然。”的自驾旅行观念。值得借鉴,受益匪浅!
清逸 发表于 2017-2-19 18:09
欣赏逍遥老师“车行万里路,饱览大自然。”的自驾旅行观念。值得借鉴,受益匪浅!{::shengli ...

很久么有观赏到“清逸”朋友的游记了喽。
问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 08:43