可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

【春天的魅力】上海中山公园贴梗海棠

海林 发表于 2017-2-19 13:27
中山公园贴梗海棠,在太阳版主的照相镜头里,多多放异彩,欣赏有加,问候您下午好,春祺,周日愉快!{::go ...

谢谢汉林大哥美言赏评!祝您:万事如意!心想事成!好运连连连!
老眼看窗外 发表于 2017-2-19 12:52
欣赏妹妹的美图美照!问妹妹好!

感谢老眼看窗外姐姐亲临赏评,老妹好感动。我好想好想您!由于身体健康原因,我好久没有与您互动,但是心里永远想着您。经常翻看我参加川湘聚会珍贵的照片。希望有时间来上海游玩,我会尽“地主”之易陪伴您。
遥祝您:万事如意!心想事成!好运连连!
真面目 该用户已被删除
真面目 发表于 2017-2-19 15:20
谢谢分享。

热烈欢迎远方的真面目大哥光临赏帖和分享!
遥祝您:幸福康乐!
中山公园贴梗海棠,在太阳版主的照相镜头里,多多放异彩,
希望姐姐也像花一样。沐浴在春光里开心快乐

评分

红红的太阳 + 5 大赞!

独钓寒江 发表于 2017-2-19 17:28
中山公园贴梗海棠,在太阳版主的照相镜头里,多多放异彩,
希望姐姐也像花一样。沐浴在春光里开心快乐

感谢寒江兄弟美言赏帖,深感温馨。衷心祝您:幸福吉祥!健康开心!
公园里的貼梗海棠开花了,春天真的来了。太阳、海棠相映红。

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

老家 发表于 2017-2-20 00:06
公园里的貼梗海棠开花了,春天真的来了。太阳、海棠相映红。

感谢老家大哥亲临赏帖和分享春天来了,公园里的貼梗海棠开花了。
遥祝您:幸福吉祥!新周愉快!
红红的太阳和红海棠相映红啊,欣赏红版《贴梗海棠》。祝新春愉快!
坦克兵 发表于 2017-2-20 09:05
红红的太阳和红海棠相映红啊,欣赏红版《贴梗海棠》。祝新春愉快!

谢谢坦克兵兄弟美言赏评和分享!衷心祝您:幸福吉祥!新周愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 23:51