可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 天目春雨

[活动聚会] 百位社区志愿者庄重宣誓 吹响“创建全国文明城市”集结号

天上星 该用户已被删除
天上星 发表于 2017-2-25 14:41
下午好!
人生贵知心,定交无暮早。

老朋友下午好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的支持鼓励!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐!
天上星 该用户已被删除
天上星 发表于 2017-2-27 19:55
晚上好!友谊是一棵可以庇荫的树。

老朋友晚上好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的支持鼓励!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐!
天上星 该用户已被删除
天上星 发表于 2017-3-3 19:34
晚上好!谁不会休息,谁就不会工作。

老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的支持鼓励!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐!
燕山南村人 该用户已被删除
燕山南村人 发表于 2017-3-7 06:14
学习志愿者精神,为创文明城市争光!

老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的支持鼓励!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐!
燕山南村人 该用户已被删除
燕山南村人 发表于 2017-3-8 10:35
向老志愿者学习,为创文明城市争光!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 13:20