可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冬之萍

[网友互助] 一段情,一段伤

延缘缘 发表于 2017-2-25 08:46
好文采好佳作,欣赏精彩,上午好!

缘缘 妹妹好!谢谢您欣赏鼓励和支持!新的一天开心快乐!祝您永远健康幸福!
晋台 发表于 2017-2-25 08:51
一段情歌一段伤MP3歌词:

一段情歌一段伤

晋台老师好!谢谢您欣赏鼓励和支持!新的一天开心快乐!祝您永远健康幸福!

评分

晋台 + 3 大赞!

独钓寒江 发表于 2017-2-25 09:21
欣赏朋友柔美新诗,很美,赞,早上问好

寒江小弟好!谢谢您欣赏鼓励和支持!新的一天开心快乐!祝您永远健康幸福!
独钓寒江 发表于 2017-2-25 09:21
欣赏朋友柔美新诗,很美,赞,早上问好

寒江小弟好!谢谢您欣赏鼓励和支持!新的一天开心快乐!祝您永远健康幸福!
红红的太阳 发表于 2017-2-25 09:21
劲赏冬之萍妹妹精华之作:一段情,一段伤 。

伤过才知心有多痛,痛彻心扉。令我感叹万千……

红红姐姐好!谢谢您欣赏鼓励和支持!新的一天开心快乐!祝您永远健康幸福!

谢谢妹子友爱互动!  发表于 2017-2-25 10:01

红红姐姐好!谢谢您欣赏鼓励和支持!新的一天开心快乐!祝您永远健康幸福!

谢谢妹子友爱互动!  发表于 2017-2-25 10:02

谢谢妹妹友爱互动!同祝您:健康快乐永远!  发表于 2017-2-25 10:00

评分

红红的太阳 + 3 大赞!

沧海笑 发表于 2017-2-25 09:38
情与伤,叫人两茫茫!
欣赏了老友的佳作!祝您开心快乐每一天!

沧海笑老友好!谢谢您欣赏鼓励和支持!新的一天开心快乐!祝您永远健康幸福!
“一段情,一段伤” 美好总伴随着悲伤。

问好老朋友!  发表于 2017-2-25 10:54
冬之萍 发表于 2017-2-25 09:41
冰心哥好!谢谢您欣赏鼓励和支持!新的一天开心快乐!祝您永远健康幸福!{::gongxi ...

人海茫茫,有几人能走进心房;岁月很长,有几人能共度时光。多少错过,遗憾终生无法言说;多少离别,无力挽留不知所措。曾经相濡以沫,如今相忘江湖;曾经无话不说,如今再无瓜葛。
      相遇容易,相识不易,相知容易,相信不易,相聚容易,相守不易。别等人走了,情淡了,才追悔莫及;别等心远了,缘散了,才重重叹息。
       情与情需要长久。

冰心大哥好!  发表于 2017-2-25 10:57

评分

冬之萍 + 5 谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 15:36