可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 我为什么要炒冷饭

<我为什么要炒冷饭>

京版近来略显清静。为此我昨天突然炒了老帖十篇。将老网成立2012年时起的京版历届版主、版民每人的帖子逐个炒了一遍,当然还要继续,还没炒完。

目的只有一个。
让大家不要被一时的冷清扫了兴。
看看过去辉煌的经历。每个老人曾经活跃的过去。
忆起京版曾经有过的辉煌历程。比如,2015年的团结湖聚会就人多到15名。且一年聚了五次之多。团结友爱  情传网络。

冷落和繁荣是相对的、交替的、反复的、时来时去的,这没有什么。月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。相信今日只是个暂时的现象,就像我们老网,总难免有高低起落的时段。

愿大家不骄不蔂、不弃不离、不图加精推出虚伪的名利,持之以恒,继续在京版活动。

炒冷饭,须水平。识慧眼,见匠心!  发表于 2017-3-1 06:44
文人朋友是个重情义的好人!
玉芳 该用户已被删除
不骄不蔂、不弃不离、不为加精推出的名利,持之以恒,继续在京版活动。
一师 发表于 2017-3-1 04:39
文人朋友是个重情义的好人!

感谢一师首席赏帖!祝所有好人一生平安!!

问好  发表于 2017-3-1 06:32
玉芳 发表于 2017-3-1 04:58
报到欣赏大哥的佳作!

玉芳每天都起这早。真是,一天之计在于晨。一年之计在于春。
林林五 发表于 2017-3-1 05:14
不骄不蔂、不弃不离、不为加精推出的名利,持之以恒,继续在京版活动。

谢谢五哥点评!
愫睿 该用户已被删除
愫睿 发表于 2017-3-1 07:12
哦,怪不得,我那篇 北京北京,突然被翻了出来
原来您跟我一样喜欢翻旧帖,喜欢恋旧
不管是繁 ...

我说不对。"我爱的人已经飞走了,爱我的人她还没有来到"
愫睿 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 19:36