可爱老人网

注册会员
搜索

在蓝天白云之间飞翔

2月17日上午,我坐飞机去到上海,因为去奔丧,心情十分压抑,飞机起飞了,我无精打采地睁大眼睛望着窗外,我看见地面上的景物慢慢地变小了,房子小得像一块块积木,公路细得像一根根树枝,路上的汽车像蚂蚁在树枝上爬着。飞机继续往上升,只见一团团白雾从窗外飘过,哦,那是白云,当飞机飞上蓝天的时候,看到的是无边际的天空,朵朵白云是它最美的装饰。突然,我眼前一亮,强烈的光线照得我眼睛都睁不开,我连忙带上了墨镜,原来飞机已经飞到了白云上面,一朵朵白云连成一片,像波涛汹涌的大海。飞机像一艘小船,飘荡在云海之中。白云之上是辽阔的天空,浩瀚的天空湛蓝湛蓝的,这么纯净这么透明的蓝天,简直是太美了,我幻想着也许我的老母亲正在飞向蓝天,在蓝天和白云之间快乐地自由飞翔!让我感到了蓝天的宽广,让我充满幻想的认为,这就是美丽的天堂,因为蓝天是干净的,是圣洁的,是没有被污染的。抬起头,我看到的是蓝蓝的天,望不到边。离我是那么的远,隔着窗子想去拥抱蓝天,寻找妈妈远去的身影,却够不到她,在我心里,蓝天是坚定的,神秘的,是永远不会被忘记的,因为,蓝天把色彩作为标识,让人们永远记住那就是神圣的天堂,我欣赏无边的蓝天,我崇拜圣洁的蓝天!我更爱多彩的的蓝天!随着飞机的降落,上海机场正下着濛濛细雨,我的遐想回到了现实之中······

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
蓝天是坚定的,神秘的,是永远不会被忘记的。
蓝天美好,白云无瑕。

评分

心怡 + 5 赞一个!

玉芳 该用户已被删除
玉芳 该用户已被删除
玉芳 该用户已被删除
玉芳 该用户已被删除
雨露杨柳 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网