可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池州冰心

[最新消息] 学雷锋纪念日,全民弘扬雷锋精神!

真真 发表于 2017-3-3 20:21
学习雷锋精神,弘扬正能量,谢谢冰心大哥!

请你晚上吃饭的人很多,能给你买早餐的人太少;请你喝酒的人很多,喝醉了照顾你的人太少 ;生病的时候问候的人很多,能给你买药带你去看病的太少。
       喜欢你追求你的人很多,能对你不离不弃一如既往好的人太少;嘘寒问暖的很多,能真给你雪中送炭的太少 ;平时说大话的很多,当有困难帮你的人太少。
         真真朋友: 用心去体会真正值得我们知足与珍惜的朋友!

评分

真真 + 5 大赞!

池州冰心 发表于 2017-3-4 09:04
请你晚上吃饭的人很多,能给你买早餐的人太少;请你喝酒的人很多,喝醉了照顾你的人太少 ;生病的 ...

一天到晚只知道嘻嘻哈哈的我,在这段话前沉思了……受益匪浅!谢谢冰心大哥!
      当红透的枫叶,绽出三月的相思,我便在不知不觉中,走进了一个多梦的季节。
      妙趣横生的童话,眷恋着一颗不老的心,用春天敏感的棱角,去触觉季节里的温柔。
      风和雨相伴,构成诱人的情调,也潜藏着回甘的味道,但愿夹缝中盛开的花朵,再也不要被季节遗忘。

生活,一半是回忆,一半是继续。把所有的不快给昨天,把所有的希望给明天,把所有的努力给今天。
     任何事情,没有答案。与其烦恼,不如顺其自然。无论现实多么喧嚣,在内心总有一片自留地,那里生长着美好。
     温暖一颗心要多少年,心凉或许只需一瞬间。世界是公平的,忘记一份回忆,你就会懂得一份珍惜。
     人生在世,需要不断地为心灵除尘,自省、自责、自悟、自重。如果时间可以倒退,一切也就不再珍贵,珍惜一切应该珍惜的友情!

这段话真好!  发表于 2017-3-4 12:58
真真 发表于 2017-3-4 09:48
一天到晚只知道嘻嘻哈哈的我,在这段话前沉思了……受益匪浅!谢谢冰心大哥!

我们每个人都有幸福时的欢畅、顺利时的激动、委屈时的苦闷、挫折时的悲观、选择时的彷徨,这就是人生。
   人生就是一碗酸、甜、苦、辣、咸五味俱全的汤,每种滋味你都可能品尝,我们无法选择,只能调整心态去适应。   
   人生一世,活的就是一种精神。我们要适时地给心灵放个假,拥有一副健康的身体,养成一种良好的心态,过着一种从容安适的生活。  
   心灵安顿了,平衡了,丰盈了,我们的人生也就就快乐了,美好了,无憾了。
    谢谢真真好友!  
池州冰心 发表于 2017-3-4 11:07
当红透的枫叶,绽出三月的相思,我便在不知不觉中,走进了一个多梦的季节。
      妙趣横生的童话, ...

冰心大哥诗情画意
池州冰心 发表于 2017-3-4 11:16
生活,一半是回忆,一半是继续。把所有的不快给昨天,把所有的希望给明天,把所有的努力给今天。
    ...

“把所有的努力给今天”
“如果时间可以倒退,一切也就不再珍贵,珍惜一切应该珍惜的友情!”

写的真好!谢谢冰心大哥!
池州冰心 发表于 2017-3-4 12:42
我们每个人都有幸福时的欢畅、顺利时的激动、委屈时的苦闷、挫折时的悲观、选择时的彷徨,这就是人生。 ...

谢谢冰心大哥给我这么多精神食粮,今天大补了。
真真 发表于 2017-3-4 13:02
谢谢冰心大哥给我这么多精神食粮,今天大补了。

因为在可爱老人网,冰心大哥没有几个朋友,我每一次的发帖,都只有你给我的互动交流,十分感激!
   所以我每一次帖子,除了你,我都是自已跟帖回复自已,自娱自乐!
      再次问好真真!
池州冰心 发表于 2017-3-3 16:50
我们需要雷锋精神,只有我们自己发扬助人为乐的精神,与人为善,我们才能得到别人的帮助和尊敬! ...

谢谢大哥的鼓励。

评分

池州冰心 + 3 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 07:09