可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[邮票] 邮票上的三八妇女节

向您学习,谢谢您的辛勤劳作!

评分

玉香 + 5 谢谢!

劲赏玉香版版“邮票上的三八妇女节 ”一枚集邮见证妇女解放与自由,诠释女性的伟大,看到每一套邮票,都证实妇女的价值,体现她们参加社会各种事业,拥有劳动的权力,女人永远是社会的主力军,谢谢玉香版版推荐的几套邮票,让我开眼界也增长了见识!
天上星 发表于 2017-3-9 18:03
中断了的友谊,应当说本来就没有友谊。

牢固的友谊最真诚!
天上星 发表于 2017-3-9 18:05
仙女妹妹好!时时牢记仙子的教导。

向星哥学习!
唱秉权金水悟翁 发表于 2017-3-9 19:45
向您学习,谢谢您的辛勤劳作!

谢谢老师欣赏。下午好。
素魄 发表于 2017-3-9 20:08
劲赏玉香版版“邮票上的三八妇女节 ”一枚集邮见证妇女解放与自由,诠释女性的伟大,看到每一套邮票,都证实 ...

谢谢素魄版版精评!祝节日快乐!

玉香版版晚上好,祝春天快乐!  发表于 2017-3-10 18:16
天上星 发表于 2017-3-10 20:05
仙女妹子晚上好!祝周末开心快乐!

谢谢星哥。祝周末快乐。
武朝歌 发表于 2017-3-12 11:21
谢谢分享!

谢谢欣赏。祝周末快乐。
海林 发表于 2017-3-4 16:44
先坐沙发啦!新中国以来发行的妇女节邮票,方寸间见证了妇女解放与自由,诠释了女性的伟大,不 ...

有几枚老邮票,就出现“会富得走油”情况?
那么,那些逃到外国的人,会后悔当时只忙着贪污受贿,却不买点邮票?
海林,心里无亏,听得新闻、睡得着觉,最多幻想着、再梦想着与美人一起潇洒,喝几口茶叶水,读几句唐诗,了不起再唱几句歌,就天下无事啦!

<iframe src="http://www.5nd.com/fx/fx.html?id=584656" frameborder="0" allowfullscreen="true" width="346" height="44"></iframe>谢谢谢谢

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 12:29