可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

[本地杂谈] 胡侃养生

寒江老师,说养生之道;好啊!要养心,心好,身体就会好,是吗?那俺天天吃保心丸,保证心养得好啦!哈哈~~,不会有‘三高’,别去花冤枉钱买‘保健饮水器’哦!省下的钱钱,看看开心,心又会更好的呀!是吗?
愫睿 发表于 2017-3-5 13:15
只要动静结合,顺应自然冷暖变化及时增减衣服,少欲望,多积善,爱生活,爱大自然,就能达到内外平衡,气血 ...

小小小小妹,嗲啊!大大大大大哥,独钓寒江兄开心S啦!心花怒放,身体健康!
茉莉香茶 该用户已被删除
鑫盛景园 该用户已被删除
欣赏寒江老师佳作!养生重在养心,学习受益!问好!
点赞寒江兄弟所言:而养生最好方法就是养心,心灵纯净了,你的寿命自然也会长了。

感谢红姐热情回帖褒奖,晚上问好  发表于 2017-3-5 22:09
海林 发表于 2017-3-5 20:14
寒江老师,说养生之道;好啊!要养心,心好,身体就会好,是吗?那俺天天吃保心丸,保证心养得好啦!哈哈~~ ...

感谢朋友热情回帖,你说的好,赞
茉莉香茶 发表于 2017-3-5 20:28
特别佩服独钓寒江兄弟选材新颖独特别致,
特别佩服独钓寒江兄弟选题新潮时尚精到,
对于养生保健,个人有 ...

感谢版版百忙之中热情回帖褒奖。晚上问好
清逸 发表于 2017-3-5 21:59
欣赏寒江老师佳作!养生重在养心,学习受益!问好!

感谢朋友热情回帖褒奖,晚上问好

老师晚上好!  发表于 2017-3-5 22:15
老人就要有个好心态,开心 快乐过好每一天!寿命自然就会长了。

感谢郭姐热情回帖褒奖,晚上问好!  发表于 2017-3-5 22:35

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 04:50