可爱老人网

注册会员
搜索

回家

孙经理利用寒假回了一趟农村的家,除开路途只有三整天,好珍贵啊,我把这三天半当一次旅行,爬上、拍照、打扫卫生,累得两腿酸软。

前面两张在二楼窗口拍的,下面一张在房子旁阶梯上拍照的,我喜欢烟雾缭绕的感觉,心里会问,山里面到底有没有住着神仙……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
哈哈!山里没有住神仙,山下住了一个摄仙哦!

谢谢姐姐沙发支持!  发表于 2017-3-6 09:37
延缘缘 该用户已被删除
  欣赏你的回家心情,分享你的回家美景!
  致以衷心的问好!

评分

真真 + 3 大哥好!

欣赏分享朋友摄影佳作,上午好!

评分

真真 + 3 欢迎炳哥!

细徽 发表于 2017-3-6 09:12
哈哈!山里没有住神仙,山下住了一个摄仙哦!

回去只有三天半时间,要打扫卫生,要与乡里的几个好朋友打照面,她们又要留我吃饭,还要爬上,拍照,真是忙得不亦乐乎,可很开心。还准备写一篇爬上游记,一直就没时间。谢谢细徽姐姐沙发支持!
延缘缘 发表于 2017-3-6 09:13
问好版主妹妹,天天相约相见,友情亲切;欣赏您的精彩主题佳作,祝您新一周温馨快乐!{::guzha ...

好姐妹天天见面,就像亲人,好温暖好开心,拥抱缘缘姐
池州冰心 发表于 2017-3-6 09:15
欣赏你的回家心情,分享你的回家美景!
  致以衷心的问好!

女儿总是不想我回去,晕一趟车只能呆几天,所以很珍惜。再坚持半年,我可能就解放了。
怎么没有神仙,妹妹就是啊,这心情比神仙还爽吧?

评分

真真 + 3 姐姐好!

欣赏真真朋友精彩摄影佳作!雾朦胧似仙境!上午好!

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-22 07:25