可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

美丽典雅的漳州古城

炳哥 发表于 2017-3-16 09:24
欣赏分享朋友图文并茂佳作,上午好!

大哥晚上好,谢谢你的欣赏,谢谢鼓励,最近照相机也出了毛病,照得不清晰,呵呵,要换一个相机了,谢谢你,祝你开心快乐!
阿强 发表于 2017-3-16 10:25
心怡版主上午好,报到学习。欣赏美丽漂亮的典雅的漳州古城!

阿强兄弟晚上好,谢谢你的欣赏,谢谢鼓励,最近照相机也出了毛病,照得不清晰,呵呵,要换一个相机了,谢谢你,祝你开心快乐!
禾子 发表于 2017-3-16 12:06
美丽典雅的漳州古城,分享心怡老师摄影介绍,如临其境。谢谢!
问候心怡姐姐、思思姐姐、西湖姐姐、春寒料 ...

禾子妹妹晚上好,谢谢你的欣赏,谢谢鼓励,最近照相机也出了毛病,照得不清晰,呵呵,要换一个相机了,谢谢你,祝你开心快乐!
郭思思 发表于 2017-3-16 13:40
心怡妹妹下午好!欣赏美丽典雅的漳州古城的好拍摄!

思思姐姐晚上好,谢谢你的欣赏,谢谢鼓励,最近照相机也出了毛病,照得不清晰,呵呵,要换一个相机了,谢谢你,祝你开心快乐!
雨露杨柳 发表于 2017-3-16 16:57
美丽典雅的漳州古城能完整的保留至今的确不容易!

杨柳妹妹晚上好,谢谢你的欣赏,谢谢鼓励,最近照相机也出了毛病,照得不清晰,呵呵,要换一个相机了,谢谢你,祝你开心快乐!
鹭岛小溪 发表于 2017-3-16 21:23
心怡妹妹晚上好!欣赏您图文并茂介绍美丽典雅的漳州古城。

大哥晚上好,谢谢你的欣赏,谢谢鼓励,最近照相机也出了毛病,照得不清晰,呵呵,要换一个相机了,谢谢你,祝你开心快乐!
青松岭 发表于 2017-3-16 21:31
欣赏心怡版主的精彩拍摄:美丽典雅的漳州古城

青松岭兄弟晚上好,谢谢你的欣赏,谢谢鼓励,最近照相机也出了毛病,照得不清晰,呵呵,要换一个相机了,谢谢你,祝你开心快乐!
雨露杨柳 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 20:36