可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 十万个为什么?

十万个为什么?

为什么每次都要老公洗碗?因为恭喜发财。
      为什么结婚要选个好日子?因为结婚以后就没有好日子过了。
      为什么坏人最好中午出门?因为早晚会有报应。
      为什么不要打架斗殴?因为打输了住院,打赢了坐牢。                        为什么想活100岁的人饭后不能散步?因为饭后百步走活到九十九。
      为什么相声人都要报蔡明?因为报菜名是相声人的基本功。
      为什么宁可得罪君子不可得罪小人?因为君子报仇十年不晚,小人报仇从早到晚。
      为什么不要娶姚晨那样的人做媳妇?因为嘴大费口红。
      为什么你老上当?因为当当都不一样啊。
      我买了十只鸡十只鸭,为什么?喂米!
      …………
     那位网友还有,请继续往下写。等凑够了十万个,我们也出一本老网开心一刻板块的《十万个为什么?》。

评分

禾子 + 3 赞一个!
实在人 + 3 大赞!
喜乐游 + 3 大赞!
枕石问天 + 3 相当可爱!
晚霞美景 + 5 相当可爱!

欣赏朋友精彩的为什么?

老朋友晚上好!  发表于 2017-3-18 19:36
欣赏分享朋友佳作,下午好!

晚上好!谢谢欣赏。  发表于 2017-3-18 19:37
阿忙 该用户已被删除

支持外公。胡诌几句
为什么春天好时光不去旅游,因为囊中羞涩。西湖虎丘不和我亲近
为什么现在人怕过年,因为要份子钱的太多,难以应付
为什么富不过三代,因为崽买爷田不心疼
为什么老百姓不敢消费,因为一旦生大病,就会赤贫。
为什么网友喜欢幽默搞笑,因为现实生活并不轻松

以后再续!

评分

外公 + 3 赞一个!

欣赏大哥的佳作。下午好!

阿强晚上好!  发表于 2017-3-18 19:35
很有意思!
阿忙 发表于 2017-3-18 15:33
为什么现在男女都爱离婚,因为住房暖气费可以报销,
为什么会出现雾霾天气,因为汽车大量增加,排气污染, ...

谢谢忙里偷闲前来继帖,出版老人网《十万个为什么》有望啦。
独钓寒江 发表于 2017-3-18 17:14
支持外公。胡诌几句
为什么春天好时光不去旅游,因为囊中羞涩。西湖虎丘不和我亲近
为什么现在人怕过年, ...

笑里含酸啊。
谢谢续帖,期待再续,出书有望。
晚霞美景 发表于 2017-3-18 18:15
很有意思!

开心一刻的主啊,易主了。谢谢鼓励。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 19:46