可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

我爱漂亮的锦鲤

天上星 发表于 2017-3-21 05:55
欣赏心怡小妹佳作。

星大哥晚上好,谢谢你的的欣赏,锦鲤的观赏价值很高,每到一个景点,只要有锦.鲤的地方都围满观赏拍照的人。很多人都不知道它们的真名呢,祝你开心快乐!
雨露杨柳 发表于 2017-3-21 06:28
锦鲤的观赏价值很高,每到一个景点,只要有锦.鲤的地方都围满观赏拍照的人。

杨柳妹妹晚上好,谢谢你的的欣赏,真如你所说的,锦鲤的观赏价值很高,每到一个景点,只要有锦.鲤的地方都围满观赏拍照的人。很多人都不知道它们的真名呢,祝你开心快乐!
杭州西湖 发表于 2017-3-21 06:39
心怡:漂亮极了,喜庆的锦鲤 !

大姐晚上好,谢谢你的的欣赏,锦鲤的观赏价值很高,每到一个景点,只要有锦.鲤的地方都围满观赏拍照的人。很多人都不知道它们的真名呢,祝你开心快乐!
芳芳心雨 该用户已被删除
中中中 发表于 2017-3-21 06:55
心怡朋友早上好,锦鲤鱼不但好看还是长寿的象征。

老师晚上好,谢谢你的的欣赏,锦鲤的观赏价值很高,每到一个景点,只要有锦.鲤的地方都围满观赏拍照的人。很多人都不知道它们的真名呢,祝你开心快乐!
秋韵 发表于 2017-3-21 07:00
锦鲤 、非常好的名字,我也非常喜欢这种观赏鱼,看着它们在水中欢腾雀跃,人也不由自主的心情舒畅!{:: ...

秋韵妹妹晚上好,谢谢你的的欣赏,锦鲤的观赏价值很高,每到一个景点,只要有锦.鲤的地方都围满观赏拍照的人。很多人都不知道它们的真名呢,祝你开心快乐!
快乐妹 发表于 2017-3-21 07:19
心怡姐姐早上好!五颜六色的锦鲤鱼真漂亮。

快乐妹妹晚上好,谢谢你的的欣赏,锦鲤的观赏价值很高,每到一个景点,只要有锦.鲤的地方都围满观赏拍照的人。很多人都不知道它们的真名呢,祝你开心快乐!
青松岭 发表于 2017-3-21 07:44
报到欣赏心怡版主图文并茂之介绍:锦鰥。

青松岭兄弟晚上好,谢谢你的的欣赏,锦鲤的观赏价值很高,每到一个景点,只要有锦.鲤的地方都围满观赏拍照的人。很多人都不知道它们的真名呢,祝你开心快乐!
芳芳心雨 发表于 2017-3-21 08:08
心怡姐姐早上向您问好!祝您健康幸福!
是锦鲤不是金鱼谢谢心怡姐的介绍,好漂亮哦!

心雨妹妹晚上好,谢谢你的的欣赏,锦鲤的观赏价值很高,每到一个景点,只要有锦.鲤的地方都围满观赏拍照的人。很多人都不知道它们的真名呢,祝你开心快乐!
炳哥 发表于 2017-3-21 08:13
欣赏分享朋友摄影佳作,上午好!

大哥晚上好,谢谢你的的欣赏,锦鲤的观赏价值很高,每到一个景点,只要有锦.鲤的地方都围满观赏拍照的人。很多人都不知道它们的真名呢,祝你开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 00:49