可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 【实话实说】几句话

拈花一笑 发表于 2017-3-23 07:49
我可关心着实话实说呐,期待朋友们佳作翩翩而至

自从网站把首页的征文通告拿下,征文就搁浅了。每天点开四川版块,看着挂在上方的征文连接,心里就阵阵隐痛,为此我感悟很深的。一个人的力量太渺小,特别是一个没文采的人。

现在我走出来了,不再那么认真了。我知道大哥一直关心支持着四川版块,由衷的感谢!
    我也喜欢实话实说,因为贴近百姓。虽然说的话不一定每一句是真话,但是还是用直截了当的方法讲出真实情况。因为现在我们很难听到真话。在假话盛行的时期,假话听多了,有时候连真假话也分不清了。但是这一社会的风气,一时恐怕也难以改变。
   请真真不要自寻苦恼,有时间多拍拍大自然美景!
池州冰心 发表于 2017-3-23 07:57
信誓旦旦在四川版块搞【实话实说】征文,搞什么特色,都成了圈圈……
        真真:一个论坛的地 ...

冰心大哥好!当时性情冲动就搞了这样个话题,热闹一番应该结束,可我信誓旦旦的要长期下去,搞什么特色,那时有满腔热血啊。每天点开四川版块,看着大红色的征文连接,心里就隐隐的痛……

本想把征文拿下,自生自灭算了,好像不是我的性格。【实话实说】话题是太大太广,确实不好写,很容易与崔永元的实话实说联系起来。

我的原意是想提高朋友们的发帖率,让大家都敲响键盘,活动脑子,避免老年痴呆。现在想想是有点欠妥,咱们可不可以换个角度,不去针对那些社会问题,那些敏感话题,咱们写人生感悟,写生活乐趣、悲欢离合等等,敞开心扉就是实话实说。不求文采,原创就好。
湘北老翁 发表于 2017-3-23 07:58
雨后杜鹃花,太美了!湖区还没开。好景、好拍,点赞支持!早上问好妹妹!

我这里的杜鹃花特别多,路边小巷到处都是,也许是因为多,我也就很少拍,仔细看,开花还是很漂亮的。
四海 发表于 2017-3-23 08:05
欣赏朋友拍的漂亮的杜娟花,上午问好!

欢迎朋友分享漂亮杜鹃花,春天愉快!
青松岭 发表于 2017-3-23 08:12
欣赏真真版主的的精彩拍摄:杜鹃花。

美丽春天,漂亮花花,喜欢朋友分享!

谢谢真真朋友回帖互动!谢谢您的鼓励!祝您天天快乐!{::woshou::}  发表于 2017-3-23 21:08
阿强 发表于 2017-3-23 08:19
欣赏真真朋友的精彩拍摄。上午好!

欢迎强哥分享漂亮杜鹃花,问好!
不老松 发表于 2017-3-23 08:48
谢谢分享

欢迎朋友分享,问好!
池州冰心 发表于 2017-3-23 09:07
我也喜欢实话实说,因为贴近百姓。虽然说的话不一定每一句是真话,但是还是用直截了当的方法讲出真实情 ...

“在假话盛行的时期,假话听多了,有时候连真假话也分不清了。”这是一句非常好的【实话实说】,读大哥的帖子好开心!
我的个性是写出来就释然了,我会快快乐乐每一天的,谢谢大哥!
真真 发表于 2017-3-23 10:21
“在假话盛行的时期,假话听多了,有时候连真假话也分不清了。”这是一句非常好的【实话实说】,读大哥的 ...

咱们可不可以换个角度,不去针对那些社会问题,那些敏感话题,咱们写人生感悟,写生活乐趣、悲欢离合等等。
   敞开心扉就是实话实说。不求文采,原创就好。
    这句话说的好!支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 02:31