可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

爱看书,爱读书,给了我无限的快乐

禾子 发表于 2017-3-25 00:52
‘’我和老伴爱看书,爱读书,爱习作,因为我们觉得一本好书就是一位智者、、、、、‘’分享心怡姐姐的读书 ...

禾子妹妹晚上好,明天要去泉州看望我老伴的大姐,祝你周末快乐!
老蒋 发表于 2017-3-25 00:12
读书使我们的人生充实而从容,悠闲而舒适,安静而丰富,读书使我们快乐。

老蒋斑斑晚上好,今天我们这里网络太差了,搞了半天才上来,祝你天天开心天天快乐!
一师 发表于 2017-3-25 04:18
我也爱看书,欣赏精彩 佳作!清晨问好!

老师晚上好,今天我们这里网络太差了,搞了半天才上来,祝你天天开心天天快乐!

问好  发表于 2017-3-26 04:53
网络差,就休息休息啦。  发表于 2017-3-26 00:01
玉芳 发表于 2017-3-25 04:51
心怡版主早上好!报到欣赏 爱看书,爱读书,给了我无限的快乐的开门佳帖!

玉芳妹妹晚上好,今天我们这里网络太差了,搞了半天才上来,祝你天天开心天天快乐!
雨露杨柳 发表于 2017-3-25 06:18
爱读书,读好书是好习惯,向心怡姐学习!读书能滋润人的心田,读书能给人精神食粮,书中乐趣多多取之不尽。

杨柳妹妹晚上好,今天我们这里网络太差了,搞了半天才上来,祝你天天开心天天快乐!
青松岭 发表于 2017-3-25 07:04
报到欣赏了心怡版主的开门帖:爱看书,爱读书,给了我无限的快乐。过去我也爱看书。

青松岭兄弟晚上好,今天我们这里网络太差了,搞了半天才上来,祝你天天开心天天快乐!
中中中 发表于 2017-3-25 07:06
心怡朋友早上好,读书起到了修养身心 获得知识 开阔自己的视野 塑造正确的人生观价值观 还有学会与人相处 面 ...

老师晚上好,今天我们这里网络太差了,搞了半天才上来,祝你天天开心天天快乐!
秋韵 发表于 2017-3-25 07:09
读万卷书、行万里路,欣赏心怡姐爱读书、爱旅行的性格,它们一样的增长知识,开拓眼界!{ ...

秋韵妹妹晚上好,今天我们这里网络太差了,搞了半天才上来,祝你天天开心天天快乐!
愉悦 发表于 2017-3-25 07:22
书犹药也,读之可以医愚!

愉悦妹妹晚上好,今天我们这里网络太差了,搞了半天才上来,祝你天天开心天天快乐!
快乐妹 发表于 2017-3-25 07:35
心怡姐姐早上好!书中自有黄金屋,读书带给我们快乐!

快乐妹妹晚上好,今天我们这里网络太差了,搞了半天才上来,祝你天天开心天天快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 05:06