可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池州冰心

《实话实说》家乡荣获2017全国百佳深呼吸小城

池州冰心 发表于 2017-3-24 09:08
因杏花村而出名,池州是个国家绿色旅游城市,有飞机场、火车、动车、 海轮码头,交通十分方便。每年接待 ...

以前我的工作是伏案,看小说,织毛衣,缝缝补补都是低着头,现在颈椎毛病凸显,所以我很少玩微信,老人网是因为感情太深,也在考虑减少。大哥一定要保护眼睛,少玩微信。
真真 发表于 2017-3-24 12:40
以前我的工作是伏案,看小说,织毛衣,缝缝补补都是低着头,现在颈椎毛病凸显,所以我很少玩微信,老人网 ...

同意您的善意劝告,我的家人也是这样说的,谢谢,谢谢!
池州冰心 发表于 2017-3-24 12:44
同意您的善意劝告,我的家人也是这样说的,谢谢,谢谢!

好朋友还这么客气。现在微信重复转发太多,而且分不清真伪,我不太喜欢那些美得太过的图片,失去真实感就没意义了。
池州冰心 发表于 2017-3-24 07:11
欢迎朋友欣赏!问好!

大哥周末快乐。

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

欣赏冰心大哥实话实说,展现出冰心大哥对家乡的热爱,冰心大哥的家乡山清水秀风景宜人,大哥把家乡的美景叙述的淋漓尽致!使读者身临其境!大赞!

素魄姐姐辛苦了!  发表于 2017-3-24 19:13
欣赏朋友《实话实说》家乡荣获2017全国百佳深呼吸小城,看朋友流畅的文字下倾泻出的精彩纷呈,山清水秀家乡美景,真让人很想到你家乡,去云深雾绕处访你家仙居啊,呵呵!晚上问好

评分

真真 + 3 问好!
池州冰心 + 3 赞一个!

青松岭 发表于 2017-3-24 08:56
欣赏朋友《实话实说》的介绍:家乡荣获2017全国百佳深呼吸小城

欢迎朋友欣赏!问好!  

谢谢朋友回帖互动!祝您身体健康!双休日快乐!{::woshou::}  发表于 2017-3-25 15:57
乐和 发表于 2017-3-24 11:27
欣赏朋友(实话实说,)佳作!祝朋友开心快乐!

欢迎朋友欣赏!问好!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
阿强 发表于 2017-3-24 14:29
大哥周末快乐。

欢迎朋友欣赏!问好!  

素魄 发表于 2017-3-24 16:30
欣赏冰心大哥实话实说,展现出冰心大哥对家乡的热爱,冰心大哥的家乡山清水秀风景宜人,大哥把家乡的美景叙 ...

素魄好友亲临小帖,精彩细致的点评,真诚友谊!
                                  池州冰心向您问好!

冰心大哥早上好,远握!  发表于 2017-3-26 05:53

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 09:07