可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 天目春雨

[活动聚会] 现场书写家风家训

心平如镜 该用户已被删除
濑江春 发表于 2017-3-24 19:04
欣赏胡书记的报道。

老朋友下午好!你辛苦了!给你点个大赞,祝你幸福安康!吉祥如意!开心快乐!
真诚永恒 发表于 2017-3-24 16:21
挥毫泼墨弘扬正能量,春意盎然共建文明家!
为台港新村社区王孝坤、史素华家庭,自立、善学、勤劳、节俭、 ...

版主下午好!你辛苦了!给你点个大赞,祝你幸福安康!吉祥如意!开心快乐!
芳芳心雨 发表于 2017-3-24 12:06
弘扬正能量,共建幸福家。值得称颂!
以上大多数人原来都住在一个小区的,现在都搬家了,能在这里见到他们 ...

老朋友下午好!你辛苦了!给你点个大赞,祝你幸福安康!吉祥如意!开心快乐!

评分

芳芳心雨 + 5 赞一个!

蒲公英 发表于 2017-3-24 11:41
  家风、家训——中华文明进步的根基,开创道德风尚的温床!
  倡导优秀的家风、家训,是中国五千年文 ...

下午好!  发表于 2017-3-29 17:34
青松岭 发表于 2017-3-24 11:03
欣赏胡书记的图文报道:溧阳市老年大学书法班学员一行十人,在班长张金荣的带领下,来到溧城镇台港新村社区 ...

映日荷花 发表于 2017-3-24 09:25
家是最小国,国是千万家。家庭建设是国家建设、社会建设的基础工程。不论时代发生多大变化,不论生活格局发 ...

评分

映日荷花 + 4 大赞!

鑫盛景园 发表于 2017-3-24 09:11
弘扬正能量,共建幸福家。值得称颂!
谢谢胡书记报道!

版主下午好!你辛苦了!给你点个大赞,祝你幸福安康!吉祥如意!开心快乐!
一枝梅 发表于 2017-3-24 08:46
正能量,点赞!

一枝梅 发表于 2017-3-24 08:44
沙发欣赏!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 14:42