可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[杂文] 我与迪妹的一生情缘

蓝朵 发表于 2017-3-26 18:45
是啊!这份情谊是我一辈子的财富。

好幸福啊,我 有这样的 体会。理解你的心情。
愫睿 发表于 2017-3-26 19:17
本来还想改头像呢,很多人都已经熟识认可我的这个,那就不改了,就让这个头像成为我在这里的符号吧,愿她 ...

这个头像好天真活泼。动感让人不忘。
空余堂主 发表于 2017-3-27 08:57
深情厚谊。

我们还是第一次见面吧。认识你很高兴。谢谢你的好评!
孤竹君 发表于 2017-3-26 21:42
好幸福啊,我 有这样的 体会。理解你的心情。

我们两个都是被好朋友的情谊给打动得人。晚年有这样的收获,很满足。你现在身体好些了吧?
真真 发表于 2017-3-26 20:37
一生中有这样的朋友足矣,问好蓝朵姐姐!

你现在怎么样?生活有了新收获吗?我还是很关心的呢!
红红的太阳 发表于 2017-3-26 20:19
姐姐呀,老妹这辈子要带着遗憾离开人世,因为我这辈子没有福气遇到知已,悲哀啊。

这么伤心啊!你是一位积极向上的好妹子啊,在这里我多次感受到你的关心和安慰。只要是能够努力付出,就会有收获的。
一起愉快 发表于 2017-3-26 19:49
谢谢相互的问好,虽简单但情深。晚上问好。

哈哈,你说的太好了。一份深深的情意,暖着我的心扉。
阳夏居士 发表于 2017-3-26 19:41
欣赏朋友佳作!周末愉快!

谢谢过来分享我的快乐。
蓝朵 发表于 2017-3-27 11:09
我们两个都是被好朋友的情谊给打动得人。晚年有这样的收获,很满足。你现在身体好些了吧?

姐呀,昨天我 还做着她回国的美梦,她打来电话告诉我说你是我最好的朋友,我 应该告诉你啦,我 的 病很重刚刚输了血是再生性障碍贫血,,我 很伤感。现在好好的珍惜今天的 时光啊。
蓝朵 发表于 2017-3-27 11:11
你现在怎么样?生活有了新收获吗?我还是很关心的呢!

一个人自由自在,一切都很好的,谢谢姐姐关心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 13:27