可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【实话实说】说给朋友

池州冰心 发表于 2017-4-18 06:23
他被禁言 我第一时间知到! 善有善报,恶有恶报!
            这一件事情到此终止,愿大家都有好 ...

江湖险恶,我们从中学习提高。问好冰心大哥!
路遥知马力日久见人心。“俺不走了。俺爱老人网,要守着这块净土,要为老人网尽微薄之力。”可爱老人网里有人才。

向您致敬!  发表于 2017-4-20 20:39

评分

真真 + 3 问好朋友!

池州冰心 发表于 2017-4-18 06:23
他被禁言 我第一时间知到! 善有善报,恶有恶报!
            这一件事情到此终止,愿大家都有好 ...

对精神分裂症患者,不是禁不禁言的问题,理应第一时间及时扭送住院,强制治好了再说。
     春江医堂特此奉告诸位,对脑子病坏之人,远离别惹,早报告、早收治,就是行大善、尽义责唷!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

对症下药好医生!大赞!  发表于 2017-4-20 20:57

评分

真真 + 5 大赞!

禾子 发表于 2017-4-20 17:34
路遥知马力日久见人心。“俺不走了。俺爱老人网,要守着这块净土,要为老人网尽微薄之力。”可爱老人网里有 ...

我在老人网里学习成长,是真正的受益者,心里充满了感激,真没想过要离开老人网的。在老人网搞破坏的地痞流氓被网站禁言,勾结地痞流氓的还逍遥在道德法庭外。有网友寒心离开,可我相信正义总会战胜邪恶。

您真棒!  发表于 2017-4-20 20:24
禾子 发表于 2017-4-20 17:34
路遥知马力日久见人心。“俺不走了。俺爱老人网,要守着这块净土,要为老人网尽微薄之力。”可爱老人网里有 ...

照顾公公婆婆5-6年(4年前和家人护理公公肝癌晚期住院一年半,公公已去世。)婆婆腰椎手术住院半年,老人们床上屎尿全靠我们护理。如今还糖尿病晚期。至今还相当拖累我们。真的也没太多时间看网上博客。不好意思,今才见到 鴳雀老师博客略知。迟复为歉!版主受重委屈,意志坚定。向您致敬!我们一路同行。

评分

真真 + 3 感动!

不畏乌云遮望眼 只缘置身老网中!

评分

真真 + 3 五哥好!

禾子 发表于 2017-4-20 21:05
照顾公公婆婆5-6年(4年前和家人护理公公肝癌晚期住院一年半,公公已去世。)婆婆腰椎手术住院半年,老人 ...

禾子姐姐照顾公公婆婆这么多年,让我感动和敬佩,您辛苦了!
我是个很简单的人,书读少了点,只想在老人网学习感悟,受些熏陶,因为这里有很多德才兼备的老师和朋友。这次浩劫是个别版主蓄谋已久的,让污秽下流的语言停留在可爱老人网的【心灵港湾】版块,真是极大的讽刺。

现在您可以与我互动,换在那几天,您会收到威胁,那几天真是乌云密布,吓倒很多人,我的朋友都寒心了,叫我赶紧离开。

可我坚信,乌云遮不住太阳,就是离开,也不是这个时候。他们来侮辱谩骂我只是突破口,他们还在其他版块搞破坏,目的是搞垮老人网。我文笔不好,也说不出冠冕堂皇的话,我站在这里就是对网站的支持,虽然微不足道,也是真正的微薄之力吧。

谢谢朋友真情吐露,感谢老天我还算幸运的。祝福老人家园幸运!祝福老人们平安快乐!  发表于 2017-4-21 12:46
林林五 发表于 2017-4-21 08:15
不畏乌云遮望眼 只缘置身老网中!

我在老人网里学习成长,维护网站义不容辞。问好五哥!

真真好!  发表于 2017-4-21 09:29

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 22:57