可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[原创制图] 图片集中营(2)

施瑞舫 发表于 2018-7-24 05:59
谢谢,
早上好!

上午好!谢谢回复和问候!     
四味 发表于 2018-7-23 12:41
好,就不说谢,只说“三克油 凡列玛取”!
再看图,网络搜得的3张:

上午好!谢谢分享!
京青 发表于 2018-7-24 10:52
上午好!谢谢分享!

鼓得锚寜 玛爱服楞特!
(原文是Good morning,my friend.)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四味 发表于 2018-7-24 10:57
鼓得锚寜 玛爱服楞特!
(原文是Good morning,my friend.)

前头的英文是早晨好!后面的英文是何意,请教?谢谢赠图!
京青 发表于 2018-7-24 11:14
前头的英文是早晨好!后面的英文是何意,请教?谢谢赠图!

good morning—— 在吃午饭前,或正中午前,皆称为“帽寜”;
my friend—— 翻译出来就是:我的朋友。
英文里,称呼放在后面的。譬如,“金先生,你好”,
就是应该“How do you do,Mr.Jin.”
而不是:“Mr.Jin,how do you do.”

四味 发表于 2018-7-24 11:23
good morning—— 在吃午饭前,或正中午前,皆称为“帽寜”;
my friend—— 翻译出来就是:我的朋友。
...

晚上好!看来,老友的英文、英语都很好啊!谢谢指教!
京青 发表于 2018-7-24 21:06
晚上好!看来,老友的英文、英语都很好啊!谢谢指教!

四味只是班门弄斧,就等于在孔夫子像前大谈温良恭谦让,在马克思恩格斯像片前,朗读、背诵《资本论》!
......闲话停止;
看当年“古巴危机”,美帝就是比苏修,厉害呀!

本帖子中包含更多资源

x
阿强 发表于 2018-2-27 16:09
祝四味大哥快乐每一天。

南丁格尔,伟大的女性!

本帖子中包含更多资源

x
四味 发表于 2018-7-26 11:03
四味只是班门弄斧,就等于在孔夫子像前大谈温良恭谦让,在马克思恩格斯像片前,朗读、背诵《资本论》!
...

下午好!幽默风趣,谢谢分享!
京青 发表于 2018-7-26 13:09
下午好!幽默风趣,谢谢分享!

你好!再看图,我自己拍摄的:
1: 上海的浙江中路,靠近苏州河的老房子,里面很旧。
因为属于“钢筋水泥”结构,所以没逢到“拆迁换新房”

2、 过年期间的老城隍庙商店总多见购买迎新货品的顾客

3、上海的老派旅游处;豫园商业圈

4、浦东的临沂路那家邮电局,集邮商品生意清淡

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 15:01